Anonymous писал(а):
я sony вообще не люблю! они все делают качественно, НО НЕУДОБНО и дорого. взгляни хотябы на кнпки вверх/вниз на сони clie
этож вообще извращенство, а мемористик? - так они вообще самые дорогие и нигде не используются. еще я счиаю что сони делают кривые интерфйсы своих устройств.
То что китайцы нас "вытисняют" обидно конечно, но "непокупкой" у них миникомпов эту проблему не решить всеравно
-Karros-
Я сам на дух не переношу технику (бытовую) фирмы Сони. Видимо, во мне развит дух противостояния массам.
Когда брал свою первую пальму, получилось так, что это была Сонька (palmone в наличии не было). Я думал, что брал не надолго, просто посмотреть насколько разнятся платформы Palm и PPC. Но через пару дней я понял, что я радикально «подсел». Подсел именно на продукцию Сони. Поверьте, через мои руки прошли и PPC (Toshiba, Casio) и PalmOne c Sony, но более продуманных решений, чем у Сони нет ни у кого. Если Вы действительно хотите себе наладонник, то лучше взять сони чем palmone. Ага, сейчас в меня полетят тапки пользователей Пальмов.
Но объективно, Сони наиболее мультимедийна, чем PalmOne, имеет более качественные экраны. Качество воспроизводимого звука, вообще, вне конкуренции. Купите себе хорошие наушники и все путем. Да и в комплекте неплохие идут.
Да, МемориСтик – это единственное слабое место японцев, но в последние модели (начиная с NX70) стали cf ставить. Но по мне лучше memorystick, так как они более компактные. Правда, цена … «в Автореале».
Кривые интерфейсы – они у пальмов у всех одинаковые по причине одной и той же операционки.
У сонь самая продуманная эргономика, народ еще не жаловался. Лишнего нет ничего. Швейцарские часы, одним словом.
Нехватка софта по сравнению с PPC. Это, вообще, полный бред. Картина с точностью до наоборот, т.к. пальм более древняя платформа и следовательно разработок под нее гораздо больше.
Во-общем, если есть какие-то конкретные вопросы по Соням, то стучитесь в личные. Буду стараться помочь в пределах возможностей. Обязательно чего-нибудь подберем под Ваши материальные возможности
Sony S320-> Sony N760-> Sony 30 -> Sony 33 -> Sony NX60 -> Sony TJ35 -> Sony UX50