Прикупил себе ETen X500+ с ВГА экраном
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Короче замечены след проблемы. Это тока у меня?
1. Не работает принятие ММС (высылать не пробовал) просто пишет, что не может принять ммс сообщение. Настройки все верны…в 2-х центрах ИОН не справились с этой проблемой.
2. Если играю в игрушку с разрешением 480х640 с помощью стилуса – игра тормозит. С помощью Клавы нет.
Помогите плиз..это тока у меня?
1. Не работает принятие ММС (высылать не пробовал) просто пишет, что не может принять ммс сообщение. Настройки все верны…в 2-х центрах ИОН не справились с этой проблемой.
2. Если играю в игрушку с разрешением 480х640 с помощью стилуса – игра тормозит. С помощью Клавы нет.
-
- Новенький (0 lvl)
кто поможет?Solomon2000 писал(а):Короче замечены след проблемы. Это тока у меня?
А чем тебе помочь, морально чтоли ?Solomon2000 писал(а):кто поможет?Solomon2000 писал(а):Короче замечены след проблемы. Это тока у меня?
В игрушки неиграю, поэтому тормозов на моём аппарате нету.
А вот еслиб рассказал чтонибудь про ........
мож тогда и помощь давноб была.
У меня всё работает и ММС тоже

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
crow1981 писал(а):Столкунулся со сследующими проблемами:
1. Когда закрываю приложение крестиком,оно вроде и не закрывается на самом деле-приходиться выключать их потом через "список запущеных программ". Это как нибудь лечтся?
// Нужно ставить сторонний софт. WisBar или Ilauncher или аналоги. ЗЫ. Так у всех.
2. Ни стого ни с сего-перестал работать инет. После пары успешных выходов в инет с кпк стал выдавать ошибку 0x80072f78. Что могло произойти??
// Настройк попробуй удалить и снова поставить.
Так же не получается настроить ни отдного icq клиента-не хотят даже конектиться через жпрс. При установление жпрс соединения в ручную-да же не пытаются соедениться с сервером(
как быть???
// Какой оператор? Какие программы Аськи?
если у кого есть опыт борьбы с данными проблемами-поделитесь плиз!!!