подойдет 100%, так как соня сама рекомендует Гниль на cf для NX серии.luther_ru писал(а):У TG-50 экран плохой.geshka писал(а): гнилой зуб дело хорошее. из средних сонек мне только tg50 с ним на ум приходит. но для моб.инета всегда есть ирка или проводок на худой конец. А потом есть cf зубы. Я с пальмами плохо дружу, но и них насколько я знаю гнилой зуб тоже мало куда зашивают
Что касается коммуникаций, то ИРда тут проблемы не решает. Держать в руках два устройства портами навстречу занятие для мазохистов. Опять же по ВТ можно набирать телефоны прямо из записнухи и СМСки отправлять. Опять же у меня есть большие сомнения что CF-BT к Соньке подойдет.
чем плох Tungsten T3.....
Sony S320-> Sony N760-> Sony 30 -> Sony 33 -> Sony NX60 -> Sony TJ35 -> Sony UX50
Давайте не заходить во флейм. А вообще соня двигает и то и другое. Собственно говоря для коммуникации и ставили cf, так как ms не совсем располагаетluther_ru писал(а):Yfсколько я помню Соня предлагает MS BT, а вовсе не CF
Sony S320-> Sony N760-> Sony 30 -> Sony 33 -> Sony NX60 -> Sony TJ35 -> Sony UX50
Видел где-то экзотику - переходник с CF на SD 
Представь, сверху Пальмы хреновина не детская торчит
Но это уже из области экзотики...
Касаемо экрана Пальмы T3... Я не видел ничего лучше.
Касаемо софта для ПокетПЦ...
В _общем_ хватат и там, и там. Даже одна и та же игрушка хитовая Warfare - в двух ипостасях.
Аравда на ППЦ Legacy нет
> Опять же по ВТ можно набирать телефоны прямо из записнухи и СМСки отправлять.
Правда, только иностранными буквами

Представь, сверху Пальмы хреновина не детская торчит

Но это уже из области экзотики...
Касаемо экрана Пальмы T3... Я не видел ничего лучше.
Касаемо софта для ПокетПЦ...
В _общем_ хватат и там, и там. Даже одна и та же игрушка хитовая Warfare - в двух ипостасях.
Аравда на ППЦ Legacy нет

> Опять же по ВТ можно набирать телефоны прямо из записнухи и СМСки отправлять.
Правда, только иностранными буквами

вот именно, мне надо читать мемористик (фотик у меня от сониЧтобы можно было читать карты любых форматов. А не только SD.

всетки ни как его не подрубить кард ридер?
- да? а кнопки вверх/вниз вообще сдвоенные а то и вообще колесо прокурутки встречается (я модель не помню)У сонь самая продуманная эргономика, народ еще не жаловался. Лишнего нет ничего. Швейцарские часы, одним словом
- я не про палмы говорил, а про бытовые устройстваКривые интерфейсы – они у пальмов у всех одинаковые по причине одной и той же операционки.
Я вот чо про софт спрашиваю, просто у меня сложилось впечатление что все самые умные программеры "ушли" писать проги под палм а все остальные остались под покет

-ВОТ полностью согласен, я тоже из перечисленного ничего не смог найти "у покета", все жутко кривое , а у палма таких прог хоть отбавляйне соглашусь. Так и не смог найти для покета не тормозящий PIM, нормальную программу для работы с СМС, простого финансовгго органайзера, тайм-менеджмент , проектный менеджмент - все это на палме лучше реализовано

- ненадо его называть гнилымгнилой зуб дело хорошее

а по поводу проги РуСМС, я кажется пробовал ее поюзать (на 105м палме )но она ,зараза, эсэмэски както странно отсылала что последние 20 символов "не доходили" до того кому отсылал смс

вот я спрашивал у людей по поводу флеш на палме, так они говорят смотреть флеш ролики можно но без звука. это плохо. и ничего нельзя с этим поделать?
Одна из основных причин по которой я т3 хочу взять так, это я в игрульки хочу рубиться

[/list]
luther_ru
Последняя была версия, последняя.
Впрочем, я нашел "обработанную напильником". Такую, что через пень-колоду кое-как работает на T3.
Да и один пёс, не умеет оно читать сообщения.
-Karros-
Будет тебе сие, будет...
Я так понял, что пока сам себе не помогу - никто не поможет
А на покетах в общем-то всё это не менее кривое. Может даже хуже.
Последняя была версия, последняя.
Впрочем, я нашел "обработанную напильником". Такую, что через пень-колоду кое-как работает на T3.
Да и один пёс, не умеет оно читать сообщения.
-Karros-
Будет тебе сие, будет...
Я так понял, что пока сам себе не помогу - никто не поможет

А на покетах в общем-то всё это не менее кривое. Может даже хуже.
Вполне надежный, к конструкции у меня только одна притензия, слейдер могли бы сделать потуже как у ТТ, а то легко открывается и закрывается, но это не очень существенно.-Karros- писал(а):Ладненько. :)
А расскажите мне про курпус Т3.. наскоко он я вляется надежным? а то свиду давольно хлипко немного смотрица, кажись легко его сломать случайно :? ,
и еще падал ли у когонить т3 на землю/пол/асфальт ? и как он после этого себя "чувствовал" ?
З.Ы. Помимо слабой батареи, у Т3 слепой на солнце экран, он настолько же отвратителен на солнце, как великолепен в помещении, но эта беда всех трансфлектов.
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700