O2 Atom Life это лучшее что есть на рынке или нет?
AndyKK
ВМ6 это только дополнение. Мне нравится в нем две вещи:
1. Его не надо постоянно перезагружать. Его работа очень стабильна.
2. Он работает так быстро, что не успеваешь раздрожаться.
т.к. все мы привыкли к быстродействию програм на больших компах, бешенные задежки на том же qtek s100(o2 mini) лично меня очень раздрожали.
Как Вам обьяснить, я уже не знаю.
Для сровнения возьмем windows 95 и xp, что то навроде.
Можно пользоваться win 95, но когда попробывал xp, возвращаться к 95, что то не хочеться.[/b]
ВМ6 это только дополнение. Мне нравится в нем две вещи:
1. Его не надо постоянно перезагружать. Его работа очень стабильна.
2. Он работает так быстро, что не успеваешь раздрожаться.
т.к. все мы привыкли к быстродействию програм на больших компах, бешенные задежки на том же qtek s100(o2 mini) лично меня очень раздрожали.
Как Вам обьяснить, я уже не знаю.
Для сровнения возьмем windows 95 и xp, что то навроде.
Можно пользоваться win 95, но когда попробывал xp, возвращаться к 95, что то не хочеться.[/b]
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life
kostya_10
ну ты зря так говоришь! я не перезагружаю свой артемис! он очень стабильно работает! я не успеваю раздражатся, а если с раздражительностью проблемы- то тут не коммуникатор надо менять! и на мой взгляд в атом лайф действительно ничего нового не появилось, это максимально напидорашенный S100! С новым мобайлом!
ну ты зря так говоришь! я не перезагружаю свой артемис! он очень стабильно работает! я не успеваю раздражатся, а если с раздражительностью проблемы- то тут не коммуникатор надо менять! и на мой взгляд в атом лайф действительно ничего нового не появилось, это максимально напидорашенный S100! С новым мобайлом!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Коммуникатор это в первую очередь телефон, т.к самое используемое приложение - Phone.
Как можно сравнить коммуникатор и ноут для меня загадка.
Сравнение справедливо только для КПК.
O2 Atom Life это очень стильная, имедживая модель с одной из самых продвинутых начинок (в отличии от nokia 8800 в котором начинка как в обычном бюджетном телефоне), металлический корпус с хромированными вставками, не как у пластиковых коммуникаторов, плюс все мною перечисленные преимушества ранее в этом форуме = цена (880$=22880 за столько я его купил в азии)
Как можно сравнить коммуникатор и ноут для меня загадка.
Сравнение справедливо только для КПК.
O2 Atom Life это очень стильная, имедживая модель с одной из самых продвинутых начинок (в отличии от nokia 8800 в котором начинка как в обычном бюджетном телефоне), металлический корпус с хромированными вставками, не как у пластиковых коммуникаторов, плюс все мною перечисленные преимушества ранее в этом форуме = цена (880$=22880 за столько я его купил в азии)
выглядит прикольно конечно...но:
1)за разницу в цене с, допустим, тринити, я себе 2 2-х гиговых карты вместо встроенного 1 гиг рома куплю
2) старый блютуф...нуууу..а где же а2дп? стерео наушники и т.д?
3) гпс размера не прибавляет(нет сынок,это фантастика
) с чего вы взяли? даже если и так,глазу это незаметно,на артемис взгляните
4) нафига переплачивать за вторую камеру?
5)вы случайно не дилером о2 подрабатываете? уж очень усердно вы свою точку зрения другим навязываете
6)а,забыл еше - смысл предустановленным софтом хвалиться? это ж бубль-гум! ой...этож кпк!
на настольном компютере вы ж не только в сапера играете,и в пайнте рисуете? тут фантазия ограничивается только трафиком инета,который на скачивание тысячи программ тратится
7) ну и напоследок - уж кто,а нтс с их обновлениями и патчами всегда на встречу юзеру идет - часто,и вовремя
1)за разницу в цене с, допустим, тринити, я себе 2 2-х гиговых карты вместо встроенного 1 гиг рома куплю

2) старый блютуф...нуууу..а где же а2дп? стерео наушники и т.д?
3) гпс размера не прибавляет(нет сынок,это фантастика

4) нафига переплачивать за вторую камеру?
5)вы случайно не дилером о2 подрабатываете? уж очень усердно вы свою точку зрения другим навязываете
6)а,забыл еше - смысл предустановленным софтом хвалиться? это ж бубль-гум! ой...этож кпк!

7) ну и напоследок - уж кто,а нтс с их обновлениями и патчами всегда на встречу юзеру идет - часто,и вовремя
1) у меня в нем и карта minisd 2gb стоит
2) блютуф хоть 1.2 но связь держит хорошо, а стерео у него и из динамиков с SRS WOW HD офигенно звучит.
3) про гпс встроенный писал выше, мне он нужен только в машине (не увликаюсь туризмом по тайге) и размер он свой все равно в корпусе занимает.
4)да второй камерой не пользуюсь, как и первой впрочем-есть хороший фотик.
5)диллером о2 не являюсь и занимаюсь далеким от коммуникаторов делом.
6)вот вы и тратьте трафик на скачку, а у меня о2 все необходимые проги вставил внутрь(и если пиратством не заниматься еще и деньги платить придеться).
7)а где win6 для артимес? а я уже пользую месяц с лишним.
2) блютуф хоть 1.2 но связь держит хорошо, а стерео у него и из динамиков с SRS WOW HD офигенно звучит.
3) про гпс встроенный писал выше, мне он нужен только в машине (не увликаюсь туризмом по тайге) и размер он свой все равно в корпусе занимает.
4)да второй камерой не пользуюсь, как и первой впрочем-есть хороший фотик.
5)диллером о2 не являюсь и занимаюсь далеким от коммуникаторов делом.
6)вот вы и тратьте трафик на скачку, а у меня о2 все необходимые проги вставил внутрь(и если пиратством не заниматься еще и деньги платить придеться).
7)а где win6 для артимес? а я уже пользую месяц с лишним.
У O2 есть очень специфические модели. Обсуждаемый сабж - одна из них. Это имиджевая модель. Еще одна попытка чопорных пузатых дядек сделать большую конфету из WM. Кому-то может нравится, кому-то нет. Не сравнивайте с Артемисом, сравните лучше с другими имиджевыми моделями - Нокия н95, например.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526