мне необходимо ICQ , MS word , Exel , cинхронихация с Outlook и
выход в итнернет через bluetooth в связке с моб тел. SonyEricsson Z600 и GPRS билайн.
Заранее спасибо за ответ!
Sony CLIE PEG UX50 RUS - вопрос перед покупкой!(+)
Re: Sony CLIE PEG UX50 RUS - вопрос перед покупкой!(+)
по поводу аси - нет пока.Dibner писал(а):мне необходимо ICQ , MS word , Exel , cинхронихация с Outlook и
выход в итнернет через bluetooth в связке с моб тел. SonyEricsson Z600 и GPRS билайн.
Заранее спасибо за ответ!
вернее полуфабрикаты есть... либо ников не увидишь (только цифры), либо с русским засада...
все остальное очень реально.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
- Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.]
- Аспирант (2 lvl)
2 Lirik
Ася есть и при том не сырая... Называется чудо Chatopus. (Пример установки его тут. Очень хороший клиент, сам пользуюсь. Только вот свидетельство о приходе сообщения у него 1но- вибрация КПК... Сигнал не подает... (А но УХ-40 вибрации нет...)...
Печатать удобно только 2мя болшими пальцами и то недолго... Также из-за того, что клава не реализована в оси навигацию вести при помощи нее нельзя...
А в игры играть тем более...
Ася есть и при том не сырая... Называется чудо Chatopus. (Пример установки его тут. Очень хороший клиент, сам пользуюсь. Только вот свидетельство о приходе сообщения у него 1но- вибрация КПК... Сигнал не подает... (А но УХ-40 вибрации нет...)...
Печатать удобно только 2мя болшими пальцами и то недолго... Также из-за того, что клава не реализована в оси навигацию вести при помощи нее нельзя...
Seinem gibst walga im schaft...
а я и говорю - СЫРАЯSgt.Wolwerin [S.S.-gr.] писал(а):2 Lirik
нормальной аси - нет.

хотя, я не обламываюсь - у меня на Р800 ася идет.

P1i + HTC3300
ex:
ex: