Acer n311 - как ощущения?
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
pilotza
Sehn
Похоже, что ваше активное юзание на самом деле таковым не является.
У меня.
На минимальной подсветке(2-а деления снизу) при включенном Wi-Fi от силы 3 часа.
Редактирование, компилляция, BT GPRS - от силы 4.5 часа.
К вечеру уже подключаю доп. питание из 4-х аккумуляторов АА.
Аппарату 9 месяцев.
Sehn
Похоже, что ваше активное юзание на самом деле таковым не является.
У меня.
На минимальной подсветке(2-а деления снизу) при включенном Wi-Fi от силы 3 часа.
Редактирование, компилляция, BT GPRS - от силы 4.5 часа.
К вечеру уже подключаю доп. питание из 4-х аккумуляторов АА.
Аппарату 9 месяцев.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
-
- Новенький (0 lvl)
Гы! Я куплю себе такой ещё не скоро. Да и жена будет против. Деллом своим доволен как слон и не стремлюсь приобрести что-либо более новое. Вы бы знали какой был скандал, когда я чуть не купил МРх 220. И не кому не рекомендую покупать какой-либо девайс без мало-мальски нормального, а не слащаво-рекламируемого теста. Так хорошо и красиво можно даже кучу экскрементов (вчерашних) разрекламировать. А смысл? Они то от этого лучше не станут... И запах не поменяют...
И жить не хочется, а надо...
Dell Axim X51 (A12, CF 4Gb+SD 1Gb) + Motorola ROKR E 1 + Motorola RAZR V3
Dell Axim X51 (A12, CF 4Gb+SD 1Gb) + Motorola ROKR E 1 + Motorola RAZR V3
с вайфаем разобрался, спасибо за советы.
есть еще пара вопросов:
1. кто с каким чехлом его юзает? наверно уже есть рекомендации что стоит брать, а что лучше за километр обходить
2. есть тут люди которые шнурок usb-host сами ваяли? если есть то оправдано это по себестоимости или лучше купить готовый?
есть еще пара вопросов:
1. кто с каким чехлом его юзает? наверно уже есть рекомендации что стоит брать, а что лучше за километр обходить
2. есть тут люди которые шнурок usb-host сами ваяли? если есть то оправдано это по себестоимости или лучше купить готовый?
Acer N311 + SD 4Gb + Motorola C390 + Teltonica GPRS\EDGE USB-Modem + AcmePower UC-4
Mortello,
чехол пользую Brando, друзья накупили более навороченых и дорогих себе, сейчас завидуют. Говорят, твой удобней и сохранился лучше. Единственный минус - в закрытом положении не воткнуть наушники. Кабель можно без проблем спаять самому, если дружишь с паяльником. Подробности http://pinouts.ru/PDA/acer_n30.shtml. У меня самодельный с сентября прошлого года, ни каких нареканий
чехол пользую Brando, друзья накупили более навороченых и дорогих себе, сейчас завидуют. Говорят, твой удобней и сохранился лучше. Единственный минус - в закрытом положении не воткнуть наушники. Кабель можно без проблем спаять самому, если дружишь с паяльником. Подробности http://pinouts.ru/PDA/acer_n30.shtml. У меня самодельный с сентября прошлого года, ни каких нареканий
кое что недопонял:
1. "в закрытом положении не воткнуть наушники" - последовательность "открыл чехол - воткнул наушники - закрыл чехол" работает? если да то отлично...
2. с паяльником не то что бы на ты, но в руках держал ) стоит ли братся
3. под схемой (по твоей ссылке) есть настораживающая фраза
"This pinout may be incorrect in case of USB HOST connection used."
что я перевел как "в случае использования для usb-host соединения распиновка может быть неверной" стоит обращать на это внимание?
4. где взять штекер?
1. "в закрытом положении не воткнуть наушники" - последовательность "открыл чехол - воткнул наушники - закрыл чехол" работает? если да то отлично...
2. с паяльником не то что бы на ты, но в руках держал ) стоит ли братся
3. под схемой (по твоей ссылке) есть настораживающая фраза
"This pinout may be incorrect in case of USB HOST connection used."
что я перевел как "в случае использования для usb-host соединения распиновка может быть неверной" стоит обращать на это внимание?
4. где взять штекер?
Acer N311 + SD 4Gb + Motorola C390 + Teltonica GPRS\EDGE USB-Modem + AcmePower UC-4
Mortello,
На 1. К сожаленью наушники не воткнуть при закрытом положении, так же не закрыть чехол при воткнутых.
На 2. Попробуй, ни чего дурного в этом нет, главное не торопиться
На 3. Не обращай внимание, это правильная раскладка разъема - все прекрасно работает (ручаюсь только за host и client).
На 4. Я купил автомобильную зарядку для ACER за 150р, от него и отпаял тот самый разъем. Иначе в Краснодаре не смог найти. В Москве без проблем - в Чип и Дип. При случае припас парочку, по дешевке совсем, по 30 р. кажется))
На 1. К сожаленью наушники не воткнуть при закрытом положении, так же не закрыть чехол при воткнутых.
На 2. Попробуй, ни чего дурного в этом нет, главное не торопиться
На 3. Не обращай внимание, это правильная раскладка разъема - все прекрасно работает (ручаюсь только за host и client).
На 4. Я купил автомобильную зарядку для ACER за 150р, от него и отпаял тот самый разъем. Иначе в Краснодаре не смог найти. В Москве без проблем - в Чип и Дип. При случае припас парочку, по дешевке совсем, по 30 р. кажется))
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Mortello, советую ещё присмотреться к алюминиевому чехлу Брандо. Зверёк как в броне. Наушникам не мешает. Весит не так уж и много - грамм 100. Габариты почти не увеличивает. Хочешь - в кармане таскай, а хочешь - на ремне (клипса в коиплекте).
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)