Народ, помогите с выбором. Понимаю, что сравнивать СМАРТ с КОММУНИКАТОРОМ - это бред и утопия, но все же передо мной этот выбор есть.
Про Глофиш слышал много плохого и много хорошего. Заходил в Связной и юзал в руках его, онако не знаю как он в работе себя ведет. Стабилен или глюк на глюке...У самого сейчас HP6815 и тьфу-тьфу все олично.
Про N95 тоже много хорошего и плохо слышал.
Однако постараюсь объяснить, что меня коробит в том и другом аппарате.
M700:
- не очень радуют большие габариты, в кармане особо не поносишь;
- слабенькая фотокамеракамера;
- на сколько глючный сказать не могу, так как не имел до этого контакта с данными девайсами...
- радует, что в аппарате стоит проверенный временем SerfStar 3;
- емкость аккумулятора 1530, что позволяет аппарату при средней нагрузке прожить 2-2,5 суток;
- радует очень наличие QWERTY-клавиатуры;
- радует большой экран 2,8 дюйма;
- обновление до MW6;
- набор коммуникацийрадует.
Вроде больше ничего сказать не могу про Glofish M700
N95:
- радует внешний вид и компактность аппарата;
- радует экран, который отображает 16 млн.цветов, однако 2,6 дюйма маловато

- про симбиан сказать ничего не могу, так как за все время не был обладателем телефона или какого-либо смарта от Nokia;
- не радует слабый аккумулятор, которого при средней нагрузке хватет на 1-1,5 суток. Раньше был, да и остаюсь по сей день наверное, любителем СониЭриков. Так вот зарядил себе его и почти неделю не заботишься о зарядке аккумулятора. А тут считай каждый день кормить нужно батарею

- не радует полукастрированный GPS-приемник, плюс ко всему прочему функция прокладки маршрута и голосовые подсказки являются платными опциями;
- на данный момент софта под него фиг нароешь;
- не подерживает офисные приложения: word, excel.
- радует фотокамера и высокое качество снимаемого видео;
Вобщем и у того и у другого хватает и плюсов и минусов.
Народ, пособите с выбором, может кто чего вразумит или присоветует ?