Ваше отношение
Ваше отношение
К возможному выпуску моделей от PalmOne на базе Pocket PC
За себя могу сказать, что может для компании это и хорошо, но я гаджета на базе Windows ни в жисть не куплю ни в жисть не куплю%)
За себя могу сказать, что может для компании это и хорошо, но я гаджета на базе Windows ни в жисть не куплю ни в жисть не куплю%)
Последний раз редактировалось SlasheR Пн апр 05, 2004 15:45, всего редактировалось 2 раза.
И создал Бог женщину... Зверек получился злобный, но интересный
Несмотря на то, что топик действительно не к месту
вопрос в нем содержится вполне понятный.
Хотя, конечно, это было сказано лишь одним человеком (да и то, сомневаюсь что правильно понято журналистами, которым только дай создать сенсaцию), прецедент существовал - одно из реальных лиц palmOne заметило о том, что теперь не "привязано" к PalmOS.
Поэтому отдельно от статьи, называть опрос "лохотроном" неосмотрительно
P.S.
А автору я советую тему несколько подредактировать

Хотя, конечно, это было сказано лишь одним человеком (да и то, сомневаюсь что правильно понято журналистами, которым только дай создать сенсaцию), прецедент существовал - одно из реальных лиц palmOne заметило о том, что теперь не "привязано" к PalmOS.
Поэтому отдельно от статьи, называть опрос "лохотроном" неосмотрительно

P.S.
А автору я советую тему несколько подредактировать

Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Кстати, сообщения про то что PalmOne собирается выпускать машинки на Windows и может быть Linux проскальзывали и раньше.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
блин. Не люблю 1 апреля. Купился кстати потому, что это не первая новость подобного рода. Также опрос можно продолжить перефразировав сабж%)
Последний раз редактировалось SlasheR Пн апр 05, 2004 16:06, всего редактировалось 1 раз.
И создал Бог женщину... Зверек получился злобный, но интересный
... и обсуждать его надо было, значит, в правильное время и в правильном месте.Теодор писал(а):Несмотря на то, что топик действительно не к местувопрос в нем содержится вполне понятный...
... особенно прогулявшись по предложеннному линку и поглядев на изображение Палма с "окнами" на экране. Ну, а если еще подкрепить это последующими постингами в теме, то, сдается мне, ваша адвокатура провалилась...Поэтому отдельно от статьи, называть опрос "лохотроном" неосмотрительно...

PS. Дата 1.04.<любой год> - это и есть лохотрон, а также ее почитание.