iPAQ hx4700 vs. FSP Loox N560 vs. Dell Axim X51v
iPAQ hx4700 vs. FSP Loox N560 vs. Dell Axim X51v
А если сравнить iPAQ hx4700 и FSP Loox N560...
Ну и еще все это сравнить с Dell Axim X51v...
У N560 вижу один недостаток - нет CF-слота, но зато есть GPS собственно для которого CF на других и нужен.
Процессоры везде одинаковые, памяти ПЗУ у X51v в 2 раза больше.
У hx4700 вместо дебильного джойстика, тачпад.
Но у hx4700 windows mobile 2003, правда вроде ставится 5.0
А главное, что hx4700 можно найти б.у. дешевле чем N560 и даже чем Х51v...
Я че-то п...
Посоветуйте, пожалуйста, преимущества и недостатки каждой модели.
Спасибо.
Ну и еще все это сравнить с Dell Axim X51v...
У N560 вижу один недостаток - нет CF-слота, но зато есть GPS собственно для которого CF на других и нужен.
Процессоры везде одинаковые, памяти ПЗУ у X51v в 2 раза больше.
У hx4700 вместо дебильного джойстика, тачпад.
Но у hx4700 windows mobile 2003, правда вроде ставится 5.0
А главное, что hx4700 можно найти б.у. дешевле чем N560 и даже чем Х51v...
Я че-то п...
Посоветуйте, пожалуйста, преимущества и недостатки каждой модели.
Спасибо.
Да круг задач совершенно разный...
В авто - это GPS-навигатор (раньше был Dell Axim X5, был доволен), не очень хочется брать со встроеным навигатором, хотя бы потому что потом появится Sirf4 или ГЛОНАСС и в случае CF-модуля его можно будет просто поменять, а если он встроеный то надо будет что-то мудрить...
Дома и на улице - это интернет, аська, почта, игрушки... иногда перед сном
Ну может видео посмотреть... фотки... ну фотки можно и на фотике посомтреть, тем более фотик SD.
В общем все по чуть-чуть, кроме чтения книжек
Я так понял что в Dell есть акселератор, но он используется только в определнном софте... да и все равно особо не поиграешь на нем... не комп...
И почему-то хочется Mobile 5.0
В авто - это GPS-навигатор (раньше был Dell Axim X5, был доволен), не очень хочется брать со встроеным навигатором, хотя бы потому что потом появится Sirf4 или ГЛОНАСС и в случае CF-модуля его можно будет просто поменять, а если он встроеный то надо будет что-то мудрить...
Дома и на улице - это интернет, аська, почта, игрушки... иногда перед сном
Ну может видео посмотреть... фотки... ну фотки можно и на фотике посомтреть, тем более фотик SD.
В общем все по чуть-чуть, кроме чтения книжек
Я так понял что в Dell есть акселератор, но он используется только в определнном софте... да и все равно особо не поиграешь на нем... не комп...
И почему-то хочется Mobile 5.0
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
OFFTOPICНа счет Sirf4 и Глонасс-а я бы не загадывал... некоторые до сих пор плюются на 3-й. Я специально взял 2-й.
А на меня произвел большое впечатление GPS-приемник от Trimble на чипсете Copernicus. При несколько меньшей чувствительности чем у Sirf3, ведет себя гараздо "разумней" в сложных ситуациях.
NOKIA N900
-
- Студент (1 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
AndyKK
Ну, эт как сказать... в проведенном при мне эксперименте участвовали 2 премника - SirfII и SirfIII - через 5 мин SirfII выдал точку на карте, а SirfIII ловил-ловил, ловол-ловил... через 20 мин надоело и эксперимент был завершен. Sirf III со всеми своими отраженными сигналами так и не выдал точку на карте...
Ну, эт как сказать... в проведенном при мне эксперименте участвовали 2 премника - SirfII и SirfIII - через 5 мин SirfII выдал точку на карте, а SirfIII ловил-ловил, ловол-ловил... через 20 мин надоело и эксперимент был завершен. Sirf III со всеми своими отраженными сигналами так и не выдал точку на карте...
An apple a day keeps windows away!
Радикального прорыва в области GPS или тем более Глонасс ждать не стоит.
В вашем случае - скорее X51v.
Крутит любые фльмы.
Красивые игрушки под 2700g
дёшево
купите батарейку на 1800\2200\3300.
В вашем случае - скорее X51v.
Крутит любые фльмы.
Красивые игрушки под 2700g
дёшево
купите батарейку на 1800\2200\3300.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
попробую по-другому... Кто юзает эти модели, поделитесь своими впечатлениями об экране (особенно интересует x51v, если с экраном все ок, то он стоит на первом месте) и о использовании вообще (мощность, память и т.п.). Про НР я как-то, вроде, понял. Агрегат стоящий, только тачпад портит. А вот loox'ы для меня тайна покрытая мраком, экран хороший, но хлюпинькие сами по себе и автономности не хватает и модель тяжело подобрать с550 не то, 720 не это. а n560, как я уже говорил, gps мне ни к селу ни к городу.
Извините что продолжаю эту тему, но в тех как-то все не то.
Извините что продолжаю эту тему, но в тех как-то все не то.

- Михаил-iver
- Warden
А что с ним может быть не ок?Arus писал(а):особенно интересует x51v, если с экраном все ок, то он стоит на первом месте
Ничуть не портит.Arus писал(а):Агрегат стоящий, только тачпад портит.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347