расскажите о N95
расскажите о N95
Интересует следущее- как у неё с ГПС?
1) можно ли поставить сторонний навигатор?
2) можно ли загрузить растровые карты?
3) насколько хорошо ловит спутники?
4) Можно ли сравнивать с ГПС на кпк, будет ли так же функциональна?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Re: расскажите о N95
4) точно нет(по функционалу, пока на симбе нет таких прог)kosolapiy писал(а):Интересует следущее- как у неё с ГПС?
Покрутил его в руках,впечатления сугубо негативные.
Показался дешевым пластик,механизм болтается,камера постоянно открывается в кармане.
ИМХО: N95 - барахло. С этой моделью N-серия, "мультимедийные компьютеры" (лол!), вступила в стадию апогея высокотехнологичного убожества. Столько всего напихать, сделать открытый жк-экран, и не сделать его сенсорным... Оставить аккумулятор на 960 мА...
Никому не советую. Конечно, только если ради понтов... но это уже совсем другая история
Никому не советую. Конечно, только если ради понтов... но это уже совсем другая история

Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
Ahtung
"завидуйте молча"
) ну что вы за новое поколение такое "а кто меня не любит, тот просто мне завидует" ? даже русскими буквами писать не можете. Никто не завидует, зарплата позволяет, да только убожество эта Нокия н95, управление убогое, аккумулятор убогий, gps убогое, зато понтов на миллион.
"завидуйте молча"

Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
Ya s vami polnost''u soglasen,timati nichtozjestvo. I voobsh'e ya ne govoril,chto ya vladelec n95.Prosto ne ume'u ya zavidovat' molcha.I vse zje, krome pontov, on za eti 5k rub raznicy s p3300 chestno predostavlyaet dopolnitel'nye vozmozjnosti,nu eto teoriya,a tak,ya by ne dal 25shtuk za nego. 
P.S.: po russki pisat' ne umeet net front,a ne ya
Когда я что-то покупаю, то первый вопрос, хочу или нет, вопрос финансов вторичен, в данном случае мне не понятно за что я должен заплатить такие деньги, где у него имедж и в чем он заключается, для бизнес пользования уж очень он детский, габариты большие, функционала по-сравнению, скажем, с Е90 - никакого....
согласен, цена уж больно завышена.. она может быть чуть дороже н93, с учетом мобильного корпуса. как плеер он не ахти, камера не намного лучше, видео такое же, во общем все в одном но цена не адекватна.. ибо каждая из функций не является абсолютной т.е. отличной.. м.б. ток камера более-менее. Вот Е90 всегда будет удобен для печати на клаве к примеру. Даже старые коммуники - и те имеют прикольную фичу в виде факса или лучшей поддержки офиса.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)