Помогите поключить к кпк Pocket Hard Drive USB 2.0 5-GB
Помогите поключить к кпк Pocket Hard Drive USB 2.0 5-GB
Вот он сам http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?l ... Page=Model
имеет USB 2.0 подключал по USB-хост к кпк он его не видет.Помогите!!!!!
Моя машина Pocket Loox 720
имеет USB 2.0 подключал по USB-хост к кпк он его не видет.Помогите!!!!!
Моя машина Pocket Loox 720
возможно ему требуеться внешнее питание, отключите два крайних контакта в разьеме USB, который идет на винт и подлючите к источнику тока на пять вольт
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

нет конечно... (хоть вопрос и не ко мнеDart писал(а):Вы уверены, что Loox 720 имеет USB-2.0?

з.ы. но можно попробовать подлючить, может получиться
fenec aka flimp 

обратная совместимость обысно всгда есть...Dart писал(а):В случае поддержки внешним устройством USB-1.0
ведь не может быть так, чтоб эта штука не работала на компах где есть только USB 1.0
fenec aka flimp 

У Loox 720 USB-хост версии 1.1.
А что-нибудь другое через это хост работает: мышка, клава, флэшка, картридер?
Например, у меня Завр по отдельности отлично работает с мышкой и картридером, но если их подключить вместе через хаб, то уже без внешнего питания не работает.
А что-нибудь другое через это хост работает: мышка, клава, флэшка, картридер?
КПК и ноутбук - совершенно разные вещи. В смысле питания у КПК USB-хосты нестандартные. Скорее всего, внешнее питание нужно.этой лепёшке 5 гб отдельное питание не требуется она его сосёт с USB
Просто поключил к ноутбуку и польуешся без доп питания.
Например, у меня Завр по отдельности отлично работает с мышкой и картридером, но если их подключить вместе через хаб, то уже без внешнего питания не работает.
Все устройства масс стораж под USB 2.0, которые мне попадались, отлично работали через 1.1, только медленней.Есть много "штук" которые работают только с USB-2.0
NOKIA N900
Поключал картридер всё работает правда сунешь первый раз лампа на кардридере заморгает и потухнет потом есчё раз и всё нормально горит и работает.Подключал мышь и клаву дажу устанавлилвал дрова
Мышка и клава загорались но не работали.есть такая весчь тама можна сувать до 8 USB 2.0 соответственно у него выходы на 1.1 но поддержка 2.0 есть и этой штуке надо отдельное питания от розетки её использую для ноутбука а то не хватает на буке выходов USB мож она даст дополнительное питание?
Мышка и клава загорались но не работали.есть такая весчь тама можна сувать до 8 USB 2.0 соответственно у него выходы на 1.1 но поддержка 2.0 есть и этой штуке надо отдельное питания от розетки её использую для ноутбука а то не хватает на буке выходов USB мож она даст дополнительное питание?