SDHC и 2790
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
SDHC и 2790
Недавно нашёл в реестре запись драйвера с названием sdhc_mainstonee. Может ипаки всё-таки поодерживают SDHC?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
win ce эта такая штука которую даже в холодильник при желании встроить можно (лиш бы апаратные возможнасти холодильника не зкакнчивались на компрессоре
)
тут дело в другом - эта самая win ce поддерживаем много всего, но как это всегда бывает, железо на которое вся эта приблуда вешаеться не отвечает всем тем финчам что есть в оси, в итоге получаем что в самой оси для поддержки больших карточек есть все (насколько это "все" работоспособно другой вопрос) но железо не поддерживает
а так как во все кпк/смартфоны/комуникаторы (исключение трео т680, об других не знаю) ставят старые чипы для работы с карточками, то естественно новых технологий они не поддерживают и работать с более емкими карточками не могут

тут дело в другом - эта самая win ce поддерживаем много всего, но как это всегда бывает, железо на которое вся эта приблуда вешаеться не отвечает всем тем финчам что есть в оси, в итоге получаем что в самой оси для поддержки больших карточек есть все (насколько это "все" работоспособно другой вопрос) но железо не поддерживает
а так как во все кпк/смартфоны/комуникаторы (исключение трео т680, об других не знаю) ставят старые чипы для работы с карточками, то естественно новых технологий они не поддерживают и работать с более емкими карточками не могут
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Все не совсем так, а еще хуже…а так как во все кпк/смартфоны/комуникаторы (исключение трео т680, об других не знаю) ставят старые чипы для работы с карточками, то естественно новых технологий они не поддерживают и работать с более емкими карточками не могут

Контроллер SD/MMC встроен в сам процессор, никаких отдельных чипов нет. А ведь даже относительно свежие мобильные процессоры SDHC не поддерживают. Так что, думаю, производители КПК/коммуникаторов испытывают большие трудности с переходом на новый стандарт.
NOKIA N900
- Байкалов Пётр
- Михаил-iver
- Warden
Уже несколько месяцев это всем вдалбливаю.Байкалов Пётр писал(а):главное то, что для поддержке вышеупомянутого фомата требуется аппаратное изменение аппарата.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Байкалов Пётр
Что то ботва получается... Один разработчик WM6 для hx2*** говорит, что поддерживаются SDHC 8 GB... Интересно, кто же ошибается?
З.Ы. В ответ на мой коммент утверждают, что те, кто это сказал дятлы.
З.Ы. В ответ на мой коммент утверждают, что те, кто это сказал дятлы.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр