Voxtel 740 VS Asus 525
Voxtel 740 VS Asus 525
Как думаете что лучше взять. В первую очередь как телефон, читалка. По дизайну очень нравится voxtel.
PowerBook G4 + Pretec GPS mini + Transend 1 GB Было TT2 -> HP 4150 = ПАЛМ КРУЧЕ -> хочу TREO 650
Re: Voxtel 740 VS Asus 525
Бери Voxtel, незнаю о чем говорил [CpD]bob, но экраны у них одинаковые 2,8"Garibaldi писал(а):В первую очередь как телефон, читалка.
Как читалка Asus 525 вообще не подходит (крупноват и толстоват)
для твоих целей Voxtel явно предпочтительней (особенно цена/качество)
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
Re: Voxtel 740 VS Asus 525
Перед тем, как делать такие утверждения, если вы не видели девайс, поищите хотя бы в гугле. Экран у Вокстела - 2,4 дюйма.Истомин писал(а): Бери Voxtel, незнаю о чем говорил [CpD]bob, но экраны у них одинаковые 2,8"
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
а зачем как телефон и читалку брать коммуник?? может проще вга кпк типа асера и телефон))
у меня есть асус 525 - ася, смс, новости, нужные документы и словари под рукой, и кпк - лукс 720 для музыки и чтения, видео. после асуса смотреть на дисплей лукса - счастье))
ну телефон нокиа 6021 для звонков частых.тел и асер к примеру будут вроде не дороже вокстела стоить.
у меня есть асус 525 - ася, смс, новости, нужные документы и словари под рукой, и кпк - лукс 720 для музыки и чтения, видео. после асуса смотреть на дисплей лукса - счастье))
ну телефон нокиа 6021 для звонков частых.тел и асер к примеру будут вроде не дороже вокстела стоить.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Вопрос "что лучше: коммуникатор или КПК+телефон" уже обсуждался множество раз. Даже специально прилепили тему с опросом...
Позволю только заметить, что совершенно не обязательно носить с собой ДВА зарядных устройства. Можно одно, от которого можно было бы заряжать как телефон, так и "читалку".
Позволю только заметить, что совершенно не обязательно носить с собой ДВА зарядных устройства. Можно одно, от которого можно было бы заряжать как телефон, так и "читалку".