P800(P900) vs КПК+телефон
P800(P900) vs КПК+телефон
Господа у кого есть опыт эксплуатации сабжа? Подскажите, чего такого не может SE P800, что может КПК. Просто я мучаюсь с выбором, и хотелось бы знать, что я потеряю в случае приобретения SE.
Задачи следующие:
Таблицы;
Личная бухгалтерия;
Интернет (обычно несколько страниц сразу);
Аська;
Фильмы;
Mp3;
Ну и игрушки, как без них;
Хотелось бы услышать людей, которые попробовали оба эти варианта как говорится на своей шкуре. Но буду рад любому мнению.
Задачи следующие:
Таблицы;
Личная бухгалтерия;
Интернет (обычно несколько страниц сразу);
Аська;
Фильмы;
Mp3;
Ну и игрушки, как без них;
Хотелось бы услышать людей, которые попробовали оба эти варианта как говорится на своей шкуре. Но буду рад любому мнению.
У тебя смотрю у самого машинка на Symbian, да ещё и 256 метров флэшка к ней. Мне интересно, как ты между трубкой и КПК задачи поделил? Просто непонятно, зачем к наладоннику ещё и смартфон докучи. Можно наверное что-то попроще/поинтереснее подобрать?
А по поводу "несколько страниц сразу", это правда что кроме РРС никто больше этого не умеет?
А по поводу "несколько страниц сразу", это правда что кроме РРС никто больше этого не умеет?
По поводу флипа согласен, дурацкий. Но мы его похерим, на экран пленочку, и глядишь, нормально буде. P900 круче, спору нет, но крутизна-то фактически только внешняя, а за 300 слишним баксов разницы лучше 800-ый аэрографистам на растерзание отдать, такого сделают
. А вообще я решение принял, буду брать сонерика, для начала думаю мне его хватит, а там посмотрим. В плане коммуникаторов он все таки оптимален (внешний вид, качество связи, размеры, ну и цена конечно же), а мне просто телефона уже не хватает, вот и начал задумываться.
В общем, спасибо за совет, до связи!

В общем, спасибо за совет, до связи!
Я поменял связку ТТ3 + Т610 на Р800. Все здорово! Все устраивает. Читать нормально. После ТТ3 экран маловат, но в сравнении с 2210-лучше, хоть и рефлектив. Кино конечно не посмотришь нормально, а музыка в идеале, чтение не напрягает, словари стоят, бухгалтерию веду, почту проверяю, ICQ вышла недавно, интернет замечательно ходит через Оперу, открываю по нескольку страниц,+ много чего. Пиши если что в аську 110586821. Оставил себе ТЕ потому, что люблю я Пальму
А вобщем, для дела Р800/900 однозначно лучше связки КПК + телефон, а вот для развлечений - КПК.

Юзаю Р900, есть и КПК (палм), в Р900 нравится Инет+Аська+почта в одном флаконе. Минусы: убогий органайзер (по удобству юзанья), нет достойной финансовой проги (палм финансы больше подходит под мои задачи). А так книги итать не вопрос, музыка тоже (при наличии карты), видео достойно (спаисбо хантеру), но избавится от КПК лично я не могу, все- таки Р900 в полной мере не заменит КПК, точно так же как КПК не заменит телефонные функции
ну кому критично всё в одном девайсе, кому поуниверсальней, но + телефон...у меня 2210+R520, а у отца Р800...там проблемы с видео и поганый формат мемори стик дуо, который уже не будет больше 128 метров так как сони придумала 'революционный' дуо про. зато всё что сделано - сделано на высоте. Грамотный интерфейс при 320*240 ничуть не хуже 320*240 ррс. но по цене выгодней бт ппс + R520, хотя Р800 как и все эрики крайне эргономичный, продвинутый и грамотный аппарат в отличие от поделок Нокия
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего