Пожалуйста помогите с выбором.
Будто 320х240 сильно отличается от 320х320. Да и потом с выходом WM2003 Second Edition для покетов стандартом станет (если уже не стало) 640х480 и палмы останутся сами знаете где.
Насчет веба. Не шутка! В 2002й оси да, соглашусь, был корявый инет. Но в 2003 в инете посидеть очень даже возможно (в WM2003SE еще возможнее) и думаю ППЦшники согласятся! А в палме как я вижу какие-то проблемы со шрифтами и тд. Так что для палмов не все так ясно.
Насчет веба. Не шутка! В 2002й оси да, соглашусь, был корявый инет. Но в 2003 в инете посидеть очень даже возможно (в WM2003SE еще возможнее) и думаю ППЦшники согласятся! А в палме как я вижу какие-то проблемы со шрифтами и тд. Так что для палмов не все так ясно.
Я скажу про 3-ий аским. IMHO, X3i предпочтительней 1940 по следующим параметрам:
1. Дольше работает от батарей.
2. Лучше экран
3. Нет проблем с File Storage + дорогая Flash память, благодаря которой не требуется копирования ОС в основную, т.е. свободны все 64 мб из 64 Опять же, Flash-диск большой.
4. Быстрее - по тестам проигрывает 4150, но уделывает 2210.
Есть колесико, но крайне неудачно расположенное.
Но и цена больше...
1. Дольше работает от батарей.
2. Лучше экран
3. Нет проблем с File Storage + дорогая Flash память, благодаря которой не требуется копирования ОС в основную, т.е. свободны все 64 мб из 64 Опять же, Flash-диск большой.
4. Быстрее - по тестам проигрывает 4150, но уделывает 2210.
Есть колесико, но крайне неудачно расположенное.
Но и цена больше...
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Фразу "а вот у нас будет такое, что мы сразу всех обгоним" я что-то слышал уже раз 200. Только вот это светлое будущее что-то никак не наступает...<maverik= писал(а):Да и потом с выходом WM2003 Second Edition для покетов стандартом станет (если уже не стало) 640х480 и палмы останутся сами знаете где.
Машинка классная во всех отношениях. Маленькая, легкая, шустрая. Было бы колесо, цены б не было. А так кнопка диктофона вместо колеса. Единственная проблема всех 1940 - это файлстор, но говорят в некоторых партиях он работает. Да я его и не юзаю, постоянно карточка воткнута. Есть bluetooth.
До этого было: палм м105, м130, ипак 1930.
До этого было: палм м105, м130, ипак 1930.
Срок жизни нададонника год-два, поверь, что М$, что PalmSource побеспокоятся, что к тому (год-два) времени новые программы будут работать только с современными им машинками а на твоей "старушке" останутся пресловутые "800 калькуляторов"Я просто пытаюсь для себя выбрать то за что потом не было бы мучительно больно.

Так что не загадывай далеко - наладонник - расходный материал

зы
Да и аккумулятор сдохнет и поменять либо "очумелые ручки", либо 50 уев

ззы
Сильно, не признавать столь очевидные вещи, особенно из любви к своей платформе, глупо ...Будто 320х240 сильно отличается от 320х320.
ppps
Не знаю кому как, но первое знакомство с этим (E800) экраном оставило у меня двойственное впечатление - с одной стороны четкость выше всяких похвал, но с другой - в hres все непривычно мелко, если точнее, то на моем оптимальном расстоянии до глаз нихрена не видно, возможно лечится увеличением шрифтов или еще какими плясками с бубнами, но тем не менее ... А что будет на асусе с экраном 3.7 дюйма ...У Тошибы уже есть модель 480x640, другие производители робко подтягиваются к ним.
Последний раз редактировалось -arra- Ср апр 07, 2004 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Упившись пива - летать не можно, а только ползать по грязи пузом