Трео 650 vs Трео 680, стоит ли разница пару сотен?
Трео 650 vs Трео 680, стоит ли разница пару сотен?
Полазил на Ebay - цены на 650 до 200, а на 680 почти 400. Так как задумался о покупке коммуникатора, то стоит ли новейщая модель такой разницы в цене? Да и в чем там отличия, кроме антены и акк?
Пока 650 выглядит для меня более предпочтительнее, но сами знаете, что высказывание "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи." тоже нельзя отбрасывать.
Пока 650 выглядит для меня более предпочтительнее, но сами знаете, что высказывание "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи." тоже нельзя отбрасывать.
Господа, а может быть, кто-нибудь скажет о различиях между указанными моделями? Из обзоров пока только акк и отсутствие антены, ось вроде та же, комплектация одинаковая. С гарнитурами вот только неясность - будет ли корректно работать с нокиевскими.
А если уж касатся нужности-ненужности, то привык я к танстерам, все нужные проги уже есть. Другое дело, что после Т3 переходить на меньший экран и медленных проц, но тут уж просто выбор отсутствует.
А если уж касатся нужности-ненужности, то привык я к танстерам, все нужные проги уже есть. Другое дело, что после Т3 переходить на меньший экран и медленных проц, но тут уж просто выбор отсутствует.
-
- Академик (6 lvl)
Если сравнивать новые модели, то разница между 650 и 680 моделями, на мой взгляд, и сотни баксов НЕ стоит.
Разница в лишнем мегапикселе у камеры и большем объёме памяти в 680.
Но если модели подержанные, то уже нужно фактор ветхости как-то оценивать. Я, например, на Трео650 за два года уже "дыру в центре джойстика" протёр.
Разница в лишнем мегапикселе у камеры и большем объёме памяти в 680.
Но если модели подержанные, то уже нужно фактор ветхости как-то оценивать. Я, например, на Трео650 за два года уже "дыру в центре джойстика" протёр.
Не было ли у вас Т3 перед Трео? Меня волнует, не окажется ли Трео заметно медленнее и это будет мешать работе. У меня в основном звонки и смски, письма, почта, чуть-чуть веба, работа с таблицами, музыка и подкасты.const_mech писал(а): Я, например, на Трео650 за два года уже "дыру в центре джойстика" протёр.
Прочитал о программе, позволяющей слушать музыку на стерео блютуз-гарнитуре, вот чего очень не хватало. Правда, она может работать и на Т3:)
Резюмируя: Насколько уступает Трео 650/680 именно как КПК тому же Т3?