ASUS MyPal A730
-
- Дорогая редакция
ASUS MyPal A730
Обсуждение устройства ASUS MyPal A730
ASUS MyPal A730
Wow!!! Да. этот девайс близок к моему идеалу!
Практически все что нужно. Не хватает njkmrj жесткого диска и операционной системы MS Windows XP.
Практически все что нужно. Не хватает njkmrj жесткого диска и операционной системы MS Windows XP.
Ну ты у на богатый, у тебя есть цифровик, а у меня, нет и даже слышать не хочу о 5 мегапиксей! Мне главное мобильность и размеры!Aran Linweil писал(а):ДА МАЛО МАЛО!!!!! ТАМ ПАМЯТИ!!!
Ее много никогда не бывает!
И что нет ЮСБ хочта, для большинтсва тоже трагедия???
Нахера мне эта камера обдолбанная на мегапиксель???
Когда у меня есть нормальный фото аппарат, который обскочет эту камеру по всем пунктам!!?????
Лучше бы уж, правда ЮСБ хост замутили вместо камеры...
А вот что хоста нет это жаль.
Нехватает только мобилной связи
Отличный КПК по характеристикам, но недостаток только один отсутствие мобильной связи( GPS,GPRS), что для современного КПК большой недостаток!!!
Будем выражаться точнее... КПК с возможностями связи-это коммуникаторы.
А телефоны с расширенными функциями и ОСью-это смартфоны.
"Отсутствие хоста...мало памяти...неправильные формы....камера лажовая..."
Совсем народ зажрался. Да рати такого экрана и процессора нового и такого времени работы я на все вышеперечисленнон забью.
А телефоны с расширенными функциями и ОСью-это смартфоны.
"Отсутствие хоста...мало памяти...неправильные формы....камера лажовая..."
Совсем народ зажрался. Да рати такого экрана и процессора нового и такого времени работы я на все вышеперечисленнон забью.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
1. Два разъема - это очень хорошо. Только внутренний флеш все равно удобнее - если файлы на карте памяти постоянно используются системой, то даже просто вынуть ее уже зачастую становится невозможно.GraD писал(а):Что вы так зациклились на этой флэш-памяти?
Есть же два слота под карты. Мало, купи карту (если еще нет) и, на практике, разницу в скорости не почувствуешь.![]()
А усб-хост Вам на практике зачем? Кто им реально (не для выпендрежа) пользуется?
2. Я использую. Причем постоянно. К нему у меня все время подключен небольшой usb жесткий диск (потому что на флеш-карты ничего не влезает), а по потребности и другая периферия.
----------------------------------------------------------------------------------ВадимП писал(а):1. Два разъема - это очень хорошо. Только внутренний флеш все равно удобнее - если файлы на карте памяти постоянно используются системой, то даже просто вынуть ее уже зачастую становится невозможно.GraD писал(а):Что вы так зациклились на этой флэш-памяти?
Есть же два слота под карты. Мало, купи карту (если еще нет) и, на практике, разницу в скорости не почувствуешь.![]()
А усб-хост Вам на практике зачем? Кто им реально (не для выпендрежа) пользуется?
2. Я использую. Причем постоянно. К нему у меня все время подключен небольшой usb жесткий диск (потому что на флеш-карты ничего не влезает), а по потребности и другая периферия.
Значит вы все время носите в кармане карманный компьютер с подключенным к нему жестким диском?

А каких карманных компьютеров Flash память больше?
А поповоду камеры- она для развлечений, никто не заставляет вас снимать ею для печатных изданий, не нравится? представьте, что ее нет- пара снимков для смеха не помешает (благо емкость батареи 1800). Я думал, что из-за CF слота машинка будет чуть меньше патифона- ан нет, довольно тонкая. И не надо говорить о скорости программ на Flash памяти- вы,конечно, такие профессионалы, но если уж вы винчестеры линкуете, то и карты вам не помешают.
2 слота для карт, Bluetooth IrDA WiFi, VGA экран, высокая частота процессора, камера-приятный бонус, большая емкость батареи, SE софт(давно хочу поюзать)
Очевидный MUST BUY!
имхо, эта камера только вес увеличивает и цену накручивает.
а USB у него есть все-таки:P
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=28218
а USB у него есть все-таки:P
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=28218
USB budet odnoko cabelia nosit nado
Sorry for interrupting in English but
. Anyway this may be useful info - seems Asus licenses the device design to Fujitsu-Siemens and talks nonesense about the manufactoring abilities in order to leave the European market to FS. FS LOOX 720 will be the same but with 1800mAh battery for sure (friends told me). Damn, it will be good to have the USB host slot built-in and not carry a spare cable in the pocket
- not for flash memory but mostly for other devices. I bought a tiny SD/MMC reader and it plus a card costed me less than an USB flash drive. No need to tell this way I have a gadjet usable with both PC-s and PPC-s.