вопрос по uboot
вопрос по uboot
Подскажите u-boot сам определяет обьем памяти или он конфигурируется на определенный обьем?
Решил не создавать новую тему, поскольку вопрос связан с u-boot и recovery от pdaXrom.
Собственно вопрос: можно ли установить цацку на машинку, где сейчас стоит pdaXrom при помощи ее recovery-системы? То есть, если я кину на SD файлики от цацки и загружусь в recovery и скажу, что хочу поставить pdaXrom - это сработает? Или надо провести дополнительные манипуляции? Или надо обязательно восстанавливать Sharp bootloader?
Собственно вопрос: можно ли установить цацку на машинку, где сейчас стоит pdaXrom при помощи ее recovery-системы? То есть, если я кину на SD файлики от цацки и загружусь в recovery и скажу, что хочу поставить pdaXrom - это сработает? Или надо провести дополнительные манипуляции? Или надо обязательно восстанавливать Sharp bootloader?
Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)
Интерес тут скорее чисто академический. pdaXrom r198 не особо располагает к использованию завра в качестве органайзера.. А иногда его очень не хватает. Вот в очередной период "нехватки" и были написаны два предыдущих поста 
А вообще, (все еще) в перспективе у меня установка debian или gentoo. Надо только время выбить на рихтовку всего этого напильником

А вообще, (все еще) в перспективе у меня установка debian или gentoo. Надо только время выбить на рихтовку всего этого напильником

Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)
-
- Кандидат (3 lvl)
http://blog.zavrik.info/?p=33 почитайJay писал(а):Дык эта.. неужели никто после pdaXrom Цацку обратно не ставил?