Заголовок там абсолютно правильный. Но 1251.maslovsky писал(а): qtmail понимает только "правильные" письма, то есть в корректными заголовками и проч.
Нужен доброволец с 760-м или 860-м заурусом
небыло меня несколько дней - открыл для себя x2 the threat - страшного убийцу времени, помимо работы и прочих заморочек 
почитал форум. предложение простое: если какой-то софт большинство народу ставит сразу, значит оно должно быть в прошивке. читалка книг - стандарт для применения пда. значит без всякого базару ставим его туда
так же нужны русифицированные мылер и аська (про консоль вообще молчу
игрушки (дум) я думаю пихать не стоит: места много занимают и для большинства интерес к ним академический - поставил, порадовался, что такая хреновина дума гоняет, похвастался и забыл. играть то неудобно... разве что-то классическое, не сильно аркадное, которое нравится многим для убивания времени. в иксовой прошивке цивилизация2 к месту. для кутопии я так и не увидел интересных игру
читалки доков (pdf) тоже нужно ну и прочее, что народ предлагал. а вспомнил: vnc сервер нужно. sshd хорошо, но и в гуе тоже нужно полазить. а когда сидишь за компом то пда пусть на шнурке или блютусе висит.
по поводу частой смены софта я не согласен. прошивки выходят не раз в год. кстати, если разработчики не возражают, то может быть кроме прошивки выкладывать всё что нужно для её создания самому? т.е. все пакеты и скрипты + некоторые доки по созданию. так что при выходе новой версии justreader самые нетерпеливые могут его поставить в юзерспейс, кому место жалка возьмут "исходники" последней прошивки и заменят, а большинство просто подождут новой версии прошивки. опять же у кого с местом туга, те могут для себя сделать, выкинув ненужное.
неправильно это, когда на вроде бы законченное решение (пда) нужно еще кучу софта набивать.

почитал форум. предложение простое: если какой-то софт большинство народу ставит сразу, значит оно должно быть в прошивке. читалка книг - стандарт для применения пда. значит без всякого базару ставим его туда

по поводу частой смены софта я не согласен. прошивки выходят не раз в год. кстати, если разработчики не возражают, то может быть кроме прошивки выкладывать всё что нужно для её создания самому? т.е. все пакеты и скрипты + некоторые доки по созданию. так что при выходе новой версии justreader самые нетерпеливые могут его поставить в юзерспейс, кому место жалка возьмут "исходники" последней прошивки и заменят, а большинство просто подождут новой версии прошивки. опять же у кого с местом туга, те могут для себя сделать, выкинув ненужное.
неправильно это, когда на вроде бы законченное решение (пда) нужно еще кучу софта набивать.
Нет, ибо это на самом деле и есть самое ценноепо поводу частой смены софта я не согласен. прошивки выходят не раз в год. кстати, если разработчики не возражают, то может быть кроме прошивки выкладывать всё что нужно для её создания самому? т.е. все пакеты и скрипты + некоторые доки по созданию.

Это риторический вопрос и однозначного ответа на него нет. Поэтому никогда не будет прошивки, котоая устроит абсолютно всех.неправильно это, когда на вроде бы законченное решение (пда) нужно еще кучу софта набивать
Кстати, все по поводу той же прошивки 1.21 (по ней сушествует несколько тем, но пишу в эту, потому что все остальные прилеплены): opera у меня так и не работает. Не буду описывать все симптомы, но gdb выдает такую причину ее смерти:
Program received signal SIG32, Real-time event 32.
0x406682e0 in sigsuspend () from /lib/libc.so.6
как правило смерть наступает без долгих мучений - сразу же, при попытке загрузить стартовую страницу www.opera.com
как правило смерть наступает без долгих мучений - сразу же, при попытке загрузить стартовую страницу www.opera.com
Сие довольно странно. Я не спрашиваю, форматировался ли пользовательский раздел при установке и на устанавливался ли бэкап от предидущей версии. Могу предложить попробовать бинарник оперы от 6000-го зауруса (версии 7.25), может она будет работать стабильнее.ВадимП писал(а):Кстати, все по поводу той же прошивки 1.21 (по ней сушествует несколько тем, но пишу в эту, потому что все остальные прилеплены): opera у меня так и не работает. Не буду описывать все симптомы, но gdb выдает такую причину ее смерти: