Нужен доброволец с 760-м или 860-м заурусом

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
dasya
Кандидат (3 lvl)

Сообщение dasya » Ср апр 07, 2004 17:17

maslovsky писал(а): qtmail понимает только "правильные" письма, то есть в корректными заголовками и проч.
Заголовок там абсолютно правильный. Но 1251.

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Ср апр 07, 2004 17:29

dasya писал(а):
maslovsky писал(а): qtmail понимает только "правильные" письма, то есть в корректными заголовками и проч.
Заголовок там абсолютно правильный. Но 1251.
Должен понимать

dasya
Кандидат (3 lvl)

Сообщение dasya » Ср апр 07, 2004 18:20

2 maslovsky:
Спасибо за migration и keyhelper!
mirror.sh не работает: в конце каждой строки стоит \n\r :D
Ну а дальше проверить не смог - cfxga нету :cry:
Полезен изменяющийся заголовок консоли.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Ср апр 07, 2004 19:33

mirror.sh не работает: в конце каждой строки стоит \n\r
спасибо, попроавим

maslovsky

Сообщение maslovsky » Чт апр 08, 2004 13:37

Судя по отсутствию наличия дальнейших замечаний считаю текущую версию прошискаи законченой. Вечером закачаю ее в публичное место. До вечера еще есть время что-нибудь предложить...

Некоторые из предложений в данной ветке были (по возможности) учтены, но не все. Не обессудте.

sg
Кандидат (3 lvl)

Сообщение sg » Пт апр 09, 2004 09:44

небыло меня несколько дней - открыл для себя x2 the threat - страшного убийцу времени, помимо работы и прочих заморочек :)
почитал форум. предложение простое: если какой-то софт большинство народу ставит сразу, значит оно должно быть в прошивке. читалка книг - стандарт для применения пда. значит без всякого базару ставим его туда :) так же нужны русифицированные мылер и аська (про консоль вообще молчу :) игрушки (дум) я думаю пихать не стоит: места много занимают и для большинства интерес к ним академический - поставил, порадовался, что такая хреновина дума гоняет, похвастался и забыл. играть то неудобно... разве что-то классическое, не сильно аркадное, которое нравится многим для убивания времени. в иксовой прошивке цивилизация2 к месту. для кутопии я так и не увидел интересных игру :( читалки доков (pdf) тоже нужно ну и прочее, что народ предлагал. а вспомнил: vnc сервер нужно. sshd хорошо, но и в гуе тоже нужно полазить. а когда сидишь за компом то пда пусть на шнурке или блютусе висит.

по поводу частой смены софта я не согласен. прошивки выходят не раз в год. кстати, если разработчики не возражают, то может быть кроме прошивки выкладывать всё что нужно для её создания самому? т.е. все пакеты и скрипты + некоторые доки по созданию. так что при выходе новой версии justreader самые нетерпеливые могут его поставить в юзерспейс, кому место жалка возьмут "исходники" последней прошивки и заменят, а большинство просто подождут новой версии прошивки. опять же у кого с местом туга, те могут для себя сделать, выкинув ненужное.

неправильно это, когда на вроде бы законченное решение (пда) нужно еще кучу софта набивать.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Пт апр 09, 2004 11:55

по поводу частой смены софта я не согласен. прошивки выходят не раз в год. кстати, если разработчики не возражают, то может быть кроме прошивки выкладывать всё что нужно для её создания самому? т.е. все пакеты и скрипты + некоторые доки по созданию.
Нет, ибо это на самом деле и есть самое ценное :) Во всяком случае я это точно не буду делать, не потому что жалко, а потому что скрипты и все прочее было сделано не мной, поэтому распоряжатся этим я не могу.
неправильно это, когда на вроде бы законченное решение (пда) нужно еще кучу софта набивать
Это риторический вопрос и однозначного ответа на него нет. Поэтому никогда не будет прошивки, котоая устроит абсолютно всех.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб апр 10, 2004 22:03

Кстати, все по поводу той же прошивки 1.21 (по ней сушествует несколько тем, но пишу в эту, потому что все остальные прилеплены): opera у меня так и не работает. Не буду описывать все симптомы, но gdb выдает такую причину ее смерти:

Program received signal SIG32, Real-time event 32.
0x406682e0 in sigsuspend () from /lib/libc.so.6

как правило смерть наступает без долгих мучений - сразу же, при попытке загрузить стартовую страницу www.opera.com

maslovsky

Сообщение maslovsky » Пн апр 12, 2004 09:01

ВадимП писал(а):Кстати, все по поводу той же прошивки 1.21 (по ней сушествует несколько тем, но пишу в эту, потому что все остальные прилеплены): opera у меня так и не работает. Не буду описывать все симптомы, но gdb выдает такую причину ее смерти:

Program received signal SIG32, Real-time event 32.
0x406682e0 in sigsuspend () from /lib/libc.so.6

как правило смерть наступает без долгих мучений - сразу же, при попытке загрузить стартовую страницу www.opera.com
Сие довольно странно. Я не спрашиваю, форматировался ли пользовательский раздел при установке и на устанавливался ли бэкап от предидущей версии. Могу предложить попробовать бинарник оперы от 6000-го зауруса (версии 7.25), может она будет работать стабильнее.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»