Пользую HP Ipaq hw6915 около месяца.Касательно многочисленных вопросов по клаве..физическая(хардверная)клава переключается на инглиш длит.нажатием правой нижней кнопки au (без всяких доп.драйверов).Этой же кнопкой ставится знак вопроса.
Все,что касается GPRS,РАБОТАЕТ НА 5+.Автоматическая настройка на ОпСоСа идеальная. GPS также на очень высоком уровне.В качестве базы использую ГисРусса.Карты и прога есть на офсайте.
Очень криво работает асечный клиент.У меня стоит квип для пда, и он аккуратно вылетает при любом звонке..

Скайп также очень стабильный(но только на билайне,у нас в Новгороде билайн работает в два раза быстрее(порядка 70 кб/с против 35 у мтс и меги(что смешно,это без учета ежа:).
Главные глюки:после любого звонка невозможно зайти в инет:(. Пишет:отвечающий модем отключен..и лечится только софт-резетом..
Также оч скверно работает диктофон Audio Notes. После установки при последующих запусках пишет: exe-файл поврежден или непр.цифровая подпись и требует переустановить.а сам диктофон работает через раз:(
Это,так сказать.первые впечатления.Что там от моих кривых рук,что от конкретных глюков аппарата-неизвестно.Буду рад любой информации.Давайте делиться опытом и наработками.Сделаем наши айпаки лучше:)