Пожалуйста помогите с выбором.
Василий85
Тут где-то было подробное описание файлсторовского глюка. Не буду повторяться.
Если вкратце - файлстор - это область энергонезависимой перезаписываеомй флэш-памяти, выделенной пользователю для хранения важных данных. Из-за ошибки в контроллере в некоторых случаях данные пишутся "мимо" нее, затирая системные файлы - т.е., операционную систему. Что приводит к 1-2х месячному ремонту КПК.
Т.е., на 1940 FileStorage лучше не пользоваться. Проблемы были не только при попытке записать туда файл больше, чем может влезть, но и при достаточно аккуратной работе.
Тут где-то было подробное описание файлсторовского глюка. Не буду повторяться.
Если вкратце - файлстор - это область энергонезависимой перезаписываеомй флэш-памяти, выделенной пользователю для хранения важных данных. Из-за ошибки в контроллере в некоторых случаях данные пишутся "мимо" нее, затирая системные файлы - т.е., операционную систему. Что приводит к 1-2х месячному ремонту КПК.
Т.е., на 1940 FileStorage лучше не пользоваться. Проблемы были не только при попытке записать туда файл больше, чем может влезть, но и при достаточно аккуратной работе.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Опять же, я тоже три последние машинки брал в армаде. Жалоб нет, парочка "но": желательно по телефону точно узнавать, какие комплектации сейчас есть в продаже (и за сколько), и не переплачивать за пленку на экран (фигня полная) и русификатор (QKeys, Leng Optima - бесплатны).
Для получения скидки ссылаться на price.ru. В последний раз просили еще и предоставить распечатку с сайта price.ru.
Для получения скидки ссылаться на price.ru. В последний раз просили еще и предоставить распечатку с сайта price.ru.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
И ? Типа пример того, что уменьшив картинку до реального размера (4")убедиться, что высота текста в менюшке View ~2-3mm ?
Старинная молодецкая забава "smack menu item"
ps
а если ужать до 3.7" (грядущий асус)
ззы
Ну это так, злобство от белой зависти

Старинная молодецкая забава "smack menu item"

ps
а если ужать до 3.7" (грядущий асус)

ззы
Ну это так, злобство от белой зависти

Упившись пива - летать не можно, а только ползать по грязи пузом