расскажите о N95
Что супер, поясните, видимо игрет лучше iPod, снимает лучше чем цифромыльница, а инет лучше чем в Е61, которая втрое дешевле, для GPS существует масса бесплатных программ, причем все с картами для России...Statist писал(а):супер телефoн. И инет и гпс и фото все супер. Толко цена. И смотрится он класс.
Играет действительно очень неплохо. Камера очень не плохая. Для камер без оптического зума фотки и правда не плохие. Инет работает очень неплохо я имею ввиду броузер не хуже чем на кпк а может даже лучше, плюс wi-fi и sip клиент для иетернет телефонии. И не забывайте что все это достаточно в компактном корпусе. А если еще подождать месяца три и цена будет тоже приемлемая.
i-mate jam. HTC MAX 4G.HTC HD2. HTC Desaire. ipone4
ну про фотки я таки промолчю, как то без зума мне не мравятся аппараты, проще уж зеркалку прикупить к существующему артемису... плюс, минус, вайфай у неё очень ограниченный, интернет банк не открыл... корпус у неё анекдотичный, народ массово ищет чехлы, это вообще нечто, буквально за пару дней она обшарпывается, это не серьёзно! одним словом я провёл тестирование аппарата- больше всего мне не понравилось 2 вещи- слабая батарейка и отсутствие зарядки через УСБ. хреновастенько они это сделали... 3,5 джек- очень незначительный плюс, как быстро она будет переключатся между режимами хэндс фри и обычным во время звонка- помнится с какой то моделью эта проблема была актуальна!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
4to zje vam tak trudno smirit'sya s prevoshodstvom n95?
Vy teper' i kameru vysmeivat' pytaetes')) zachem ee s myl'nicei sravnivat'?! Sravnite so svoim p3300. Nachinaete govorit' chto eta funkciya ne nuzjna,ta funkciya tozje ne nuzjna,kamera plohaya,tv out nikomu ne nuzjen i vsё v etom rode,pytayas' opravdat' svo'u pokupku
Achtung
вот как вам сказать...
вот если бы мне дали 30000р я бы его купил, а так мне жалко тратить свои дениги на это.
понимаете как смартфон он практически идеален, но цена завышена.
да, у него камера 5мегапикселей и что? нормальный человек не купит телефон только из-за камеры, он(человек) знает что нормального качества не добьешься даже если в телефоне установлена супер-пупер линза от известного бренда.
в принципе кому как, если вам нравиться все в одном то этот тел для вас. но мне это не подходит.
я считаю что лучше купить дешевый Artemis(дешевый по сравнению с н95), чем покупать н95.
вот как вам сказать...
вот если бы мне дали 30000р я бы его купил, а так мне жалко тратить свои дениги на это.
понимаете как смартфон он практически идеален, но цена завышена.
да, у него камера 5мегапикселей и что? нормальный человек не купит телефон только из-за камеры, он(человек) знает что нормального качества не добьешься даже если в телефоне установлена супер-пупер линза от известного бренда.
в принципе кому как, если вам нравиться все в одном то этот тел для вас. но мне это не подходит.
я считаю что лучше купить дешевый Artemis(дешевый по сравнению с н95), чем покупать н95.
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
Да, дискуссия развязалась неслабая: n95 vs p3300 
Пробовал я сам тут выступать, потом поразмыслил и стало все понятно. Сравнивать n95 и PocketPC бесполезно. У них совершенно разные идеологии.
Артемис - это недорогая моторная лодка.
n95 - это дорогой фрегат в бутылке - занимательный сувенир.
Вам решать, что же подойдет именно вам.

Пробовал я сам тут выступать, потом поразмыслил и стало все понятно. Сравнивать n95 и PocketPC бесполезно. У них совершенно разные идеологии.
Артемис - это недорогая моторная лодка.
n95 - это дорогой фрегат в бутылке - занимательный сувенир.
Вам решать, что же подойдет именно вам.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
Ну Артемис допустим не произведение искусства - для совершенства ему не хватает как минимум горячей замены карт памяти. Ну а по сравнению с лёгким обменом данными через карт-ридер такие программы как WMStorage просто пылятся на полке.
Приобрел я данный девайс (до этого был н73)за 39 000 в Беталинке Телефон полная лажа живу я рядом с парком решил камеру протестировать по полной сделал снимки во всех разрешениях со все возможными настройками вернулся домой весь в не терпении мда камера жесть полная но режим макро порадовал ну и конечно отснял пару роликов при просмотре на мониторе компа качество так себе а на телевизоре жесть полная большая зернистость и повышенная пикселизация идем дальше жпс отдельная история ловит спутники только при открытой клаве (по видимому там антенна)ловит долго и нудно прога которая стоит при попытке создать маршрут выдает замечательную фразу которая меня шокировала КУПИТЕ КАРТЫ 80евро на год лицензия ну зачем мабила за сорокет где надо покупать все а??Немного поясню при покупке производитель обещает нам карту москвы и области так оно и есть и да действительно прога которая идет в комплекте действительно закачивает карты любых стран но повторюсь при прокладке маршрута предложит купить вам карты Собсвенно из-за жпс и покупался телефон
Мнение_ тело не оправдало своей цены его цена 10-17т.р. Сейчас купил себе н 73ме и не нарадуюсь
Но это лично мое мнение
Мнение_ тело не оправдало своей цены его цена 10-17т.р. Сейчас купил себе н 73ме и не нарадуюсь
Но это лично мое мнение
Начнем с того, что Symbian вообще недемократичная OS. Чтобы это понять, мне понадобилось 2 недели, после чего я с ритуальной радостью сдал Nokia 6630, и перешел на WM. Программ для Symbian сейчас действительно много (s60), но все они однотипные и не превносят какой-то особой функциональности. Нигде это не прописано, но очень чувствуется, что Симба ось совершенно другого - коммерческого разлива, нежели Винда - почти все программы платные, любая мелочь преподносится, как нечто инновационное. Оно и понятно - Европа это не Азия с ее электронными мозгами - поэтому другой реализации GPS в n95 я и не ожидал - платите за каждый пук, господа. А Нокию я уже давно раскусил, поэтому никогда не выложу 30+ тысяч! за этот лохотрон.
PS: ОТДЕЛЬНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К ЭРГОНОМИКЕ Н95 - СЧИТАЮ, ЧТО Я ОБЪЕКТИВЕН:
-Итак, господа, возьмите в руки свою н95 и внимательно посмотрите на центральный блок управления.
-Да, кнопки джойстика и карандаша самые маленькие!
-Чуть больше софт-кнопки и прием-отбой.
-Самые я бы сказал огромные - кнопка меню и еще чего-то там, чего не было в моей 6630.
ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ, ГДЕ ЛОГИКА?
PS: ОТДЕЛЬНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К ЭРГОНОМИКЕ Н95 - СЧИТАЮ, ЧТО Я ОБЪЕКТИВЕН:
-Итак, господа, возьмите в руки свою н95 и внимательно посмотрите на центральный блок управления.
-Да, кнопки джойстика и карандаша самые маленькие!
-Чуть больше софт-кнопки и прием-отбой.
-Самые я бы сказал огромные - кнопка меню и еще чего-то там, чего не было в моей 6630.
ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ, ГДЕ ЛОГИКА?
А мне нравится. Почти 2 месяца пользуюсь, и пока не жалею. Раннее много чего было, и на WM тоже. Но эта игрушка реально нравится. И камеру не ругайте особо - даже 13х18 получается вполне достойно - если хорошие условия съемки. Удобно копировать документы. Так что потраченных денег не жалко.
Мира всем вам!