Размер корневой файловой системы
Размер корневой файловой системы
Как, на Ваш взгляд, должны разработчики изменить соотношение размеров корневой и пользовательской файловых систем в будущих прошивках (никто не гарантирует, что разработчикам интересно наше мнение на этот счет
):

Моё мнение в общем-то такое же. Может только аргументация другая. Дело вот в чём. Я совсем недавно купил 750-ю модель. И мне лично будет не очень приятно, если её "спишут" в разряд устаревших.
По-моему, намного правильнее (в том числе и с точки зрения *nix way) будет ставить только самое необходимое и не подлежащее частым изменениям.)
Для того, чтобы угодить оставшимся пользователям, можно сделать какой-нибудь пакет all-in-one-for-others.ipk, который бы ставился куда-нибудь в /opt. А куда будет указывать эта самая /opt/ - это моя забота
По-моему, намного правильнее (в том числе и с точки зрения *nix way) будет ставить только самое необходимое и не подлежащее частым изменениям.)
Для того, чтобы угодить оставшимся пользователям, можно сделать какой-нибудь пакет all-in-one-for-others.ipk, который бы ставился куда-нибудь в /opt. А куда будет указывать эта самая /opt/ - это моя забота

Sharp Zaurus SL-C750.