чем плох Tungsten T3.....

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
-Karros-

Сообщение -Karros- » Чт апр 08, 2004 14:52

Не-а. Не пользую.
К тому моменту, как экран протрётся - КПК морально устареет, да аккумулятор начнёт дуба давать.
я вот тоже думаю, пленка экран защищает а глазки портит, ведь видимость ухудшается -глазкам надо сильнее напригать.

а вообще, стилусом экран так сильно попортить все равно нельзя чтоб чусвтвительность в том месте пропала?

И вот еще вопросик. Вот к примеру я сделал вордовский ДОК на тт3 и вот хочу его на работе распечатать. к примеру я сохранил его на sd карте (на работе есть кард ридер, но нет софта для палма/конверторов и проч.) и вот, смогу я его просто, без проблемно распечатать документ без всяких конверторов просто перенеся его с карты на винт компа? (это получится? и не будет глюков со фрифтами?)

Роман C
Доктор (4 lvl)

Сообщение Роман C » Чт апр 08, 2004 16:17

> это получится? и не будет глюков со фрифтами?
Получится.
Есс-но возможно сделать отнюдь не всё, на что способен стационарный MS Office или OpenOffice (это естественно), но вроде бы без проблем.

А на тот случай, чтоб совсем без проблем - есть и доп. примочки. В смысле "патчи" на DTG.

-karros-

Сообщение -karros- » Чт апр 08, 2004 18:39

а DTG, это чо?

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт апр 08, 2004 18:46

-karros- писал(а):а DTG, это чо?
Documents To Go

hjugo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение hjugo » Пт апр 09, 2004 17:51

-Karros- писал(а):
Не-а. Не пользую.
К тому моменту, как экран протрётся - КПК морально устареет, да аккумулятор начнёт дуба давать.
я вот тоже думаю, пленка экран защищает а глазки портит, ведь видимость ухудшается -глазкам надо сильнее напригать.
нормальная пленка имеет антиблик. ваши глаза скажут вам спасибо :)

Студент®
Доктор (4 lvl)

Сообщение Студент® » Вт апр 13, 2004 14:27

Раз пошла такая жара, вставлю и свои 17 долларов по поводу ТТ3 :)

На последних нескольких КПК пленки, которые делаются для КПК не использую вообще. Все они имеют минусы: звездное небо (кроме дорогих очень), снижают чуствительность к ялозянию по экрану. Вместо этого использую обычную пленку дл печати на принтерах. Пленка Ксерокс. Тонюсенькая, никакого звездного неба. Кому не говорил что на экране пленка - сами не замечали ниразу. Месяц поюал - выкинул, вставил другую. Листа А4 хватает на 5-6 пленок.

По поводу самого ТТ3:

Батарея реально слабая, не смог вылечить проблему 25% батареи. Остальные минусы относятся к самой ОС, а не к аппаратной части.
Плюсов куча: памяти дофига, камень шустрый, экран просто бомба, формфактор - идеал. Вобщем расставаться с ним было очень жалко. ИМХО на сегодня из Пальм - лучшая машинка.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®

-karros-

Сообщение -karros- » Ср апр 14, 2004 19:00

Ладно посмотрим пленку Ксерокс, пасибо.
а джипиэс навигаторы для тт3 существуют?

ZSasha
Студент (1 lvl)

Сообщение ZSasha » Чт апр 15, 2004 06:45

-karros- писал(а): а джипиэс навигаторы для тт3 существуют?
Ну только блютуз если... Потому как 90% всех ГПС навигаторов для КПК выполненны в формате CF :lol:

Роман C
Доктор (4 lvl)

Сообщение Роман C » Чт апр 15, 2004 11:58

Attorney
Новенький (0 lvl)

Сообщение Attorney » Чт апр 15, 2004 17:48

ТТ3 - хорошая штука, но есть проблемы в конвертации файлов и кодировках при просмотре веб-страниц, поэтому думаю про айпак 4150.

-Karros-

Сообщение -Karros- » Чт апр 15, 2004 19:45

поэтому думаю про айпак 4150.
я во тоже про него думаю :lol: , но там винда стоит а это смущает, нехочется к ней возвращатся :cry: , к томуже экран мелкий (стандартный покетовский).

В вот с конвертацией проблемы говоришь, дык вроде есть же всякие феньки которые все исправлют это дело.

И еше. вот все говорят "ботарейки надолго не хватает, маленькая типо" :lol: :lol: :lol: , а чо нет прог которые могут процу замедлить (чтоб меньше жрал) например когда книжки читаещь?

krox
Студент (1 lvl)

Сообщение krox » Чт апр 15, 2004 20:57

Доброе время суток Уважаемые пальмоводы кто то из вас пользуется Т3 в связке с нокиа 6310 ? почему визитные карточки пересылаемые с нокиа на русском языке на палме их видно в "абра кадабре", и програ русСМС не пересылает смс на русском через голубой-зуб ? :shock:
Заранее благодарен за ответ

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»