memory stick зарулит
-
- Аспирант (2 lvl)
memory stick зарулит
мемори стик скоро зарулит.
ента инфа связана с скорым выходом переносной play station2, которая будет работать на мем стиках. с этим сони опустят цены на стики и многообьёмистые станут доступные всем(многообьёмистыe имеется ввиду ~4 gb.)
ента инфа связана с скорым выходом переносной play station2, которая будет работать на мем стиках. с этим сони опустят цены на стики и многообьёмистые станут доступные всем(многообьёмистыe имеется ввиду ~4 gb.)
ipaq 2215 + s55
+ cf 256 + cf 128 + mmc 128 + canon ixus + samsung q20(notebook)

-
- Доктор (4 lvl)
только новое поколение опять ни с чем не совместимо. поганый стандарт.сони всех уже затрахала.и к тому же любые стики,хоть про хоть не про работают крайне медленно. По опыту знаю, общался с MEMORY STICK DUO на SE P800. Так вот которые дуо про не подходят, а у непро максимум 128 метров...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ZZZBE300ZZZ>>этим сони опустят цены на стики и многообьёмистые станут доступные всем
Старо придание, да вериться с трудом. Уж очень странный стандарт и чего с стиками не творили, разъемы меняли, уменьшали и двухслойными делали, а он все никак не станет народным, удручает еще то что только Сони поддерживает его.
С уважением das
Старо придание, да вериться с трудом. Уж очень странный стандарт и чего с стиками не творили, разъемы меняли, уменьшали и двухслойными делали, а он все никак не станет народным, удручает еще то что только Сони поддерживает его.
С уважением das
-
- Доктор (4 lvl)
>> "Вот делать нечего соням."
<< Ну, Sony вообще фирма противоречивая.
Я с некоторых пор (лет уж восемь, наверное) стараюсь избегать общения с продукцией этой фирмы. И для меня до сих пор остаётся загадкой логика людей, покупающих фотокамеры на "мемориштуках". А о покупающих мониторы LG, но с приклеенным шильдиком Sony и вдвое дороже, даже говорить как-то не хочется - жаль их, обманутых.
<< Ну, Sony вообще фирма противоречивая.

TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
А мне себя, обманутого, ничуть не жалко - у меня уже почти полтора года стоит монитор Sony, который работает с разрешением 2048х1536@85 и я не уверен, что какой-нибудь LG может сравниться с ним по цветопередаче и качеству изображения.Ультрафиолетовый бегемот писал(а):А о покупающих мониторы LG, но с приклеенным шильдиком Sony и вдвое дороже, даже говорить как-то не хочется - жаль их, обманутых.
Знаете какие две фирмы разрабатывающие микроэлектронику меня БЕСЯТ?
SONY и NOKIA
ПОЧЕМУ? Любят изобретать велосипеды и умудряются продавать явный ширпотреб за бешенные деньги.
Я никогда (не зарекаюсь конечно) не куплю продукцию SONY, т.к. там "башкавитое палено" MS.
Я никогда не куплю мобильный NOKIA, т.к. там свой стандарт передачи файлов по ИК во Flash-память трубки.
SONY и NOKIA
ПОЧЕМУ? Любят изобретать велосипеды и умудряются продавать явный ширпотреб за бешенные деньги.
Я никогда (не зарекаюсь конечно) не куплю продукцию SONY, т.к. там "башкавитое палено" MS.
Я никогда не куплю мобильный NOKIA, т.к. там свой стандарт передачи файлов по ИК во Flash-память трубки.
Роман C писал(а):Вообще-то лучшие CF-ки выдают 5 мегабайт в секунду, а SDшки - больше 6.
Специалист ты однако:-)))
http://www.photokey.ru/index1.php?targe ... r=58,108,2
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
gyper
Не хохочите мои тапочки! (ц)
Скоросьть передачи данных в буфер - это не реальная скорость записи.
И отнюдь не реальная скорость чтения.
Загляни на ixbt.com - там в разделе "HDD и Flash" периодически устраиваются "сравнительные забеги".
А если верить рекламкам, то все SDшки поголовно выдают 10 мегабайт в секунду, а CF-ки - 20...
Однако это совсем не так.
Не хохочите мои тапочки! (ц)
Скоросьть передачи данных в буфер - это не реальная скорость записи.
И отнюдь не реальная скорость чтения.
Загляни на ixbt.com - там в разделе "HDD и Flash" периодически устраиваются "сравнительные забеги".
А если верить рекламкам, то все SDшки поголовно выдают 10 мегабайт в секунду, а CF-ки - 20...
Однако это совсем не так.
EliaH, каждый сам решает хочет он лишней головной боли со стандартами или нет, я НЕ ХОЧУ. Нехочу карту MS т.к. купив её необходимо купить видио камеру Sony, фотокамеру Sony, КПК Sony, MP3 плейер Sony и т.п. нафуй мне нужен этот дешовый Китайский ширпотреб по завышенным ценам. Так и сотовые телефоны Nokia не стот своих денег выпустили одну удачную модель 3310 и лепят теперь меняя индексы и корпуса1100, 2200, и т.п. а мелодию скинуть или картинку по ИК порту или EMS нельзя с другого мобильника необходимо покупать кабель и скачивать тонну софта с сайта Nokia, БРЕД.
На вас деньги делают госпада, а вы улыбаетесь и готовы отваливать деньги за устаревшее марально барахло!
На вас деньги делают госпада, а вы улыбаетесь и готовы отваливать деньги за устаревшее марально барахло!
[off]
"кабель" имени Нокии - это USB-Serial converter + питание (для подзарядки) напрямую с USB.
Цена до разъема (уродского, кстати, вечно проводная гарнитура выпадает) - 5 долларов за ведро... С разъемом - под полтинник за штучку.
В общем, я зарёкся покупать технику, совместимую только саму с собой.
Нокия меня достала... Больше я такой ошибки не повторю.
SD-карта - стандартная. Она годится и для фотоаппарата, и для КПК...
А "палку на память" мне пришлось бы покупать только для сониевского устройства и больше никуда
[/off]
"кабель" имени Нокии - это USB-Serial converter + питание (для подзарядки) напрямую с USB.
Цена до разъема (уродского, кстати, вечно проводная гарнитура выпадает) - 5 долларов за ведро... С разъемом - под полтинник за штучку.
В общем, я зарёкся покупать технику, совместимую только саму с собой.
Нокия меня достала... Больше я такой ошибки не повторю.
SD-карта - стандартная. Она годится и для фотоаппарата, и для КПК...
А "палку на память" мне пришлось бы покупать только для сониевского устройства и больше никуда
[/off]