Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
Прошивка с компьютера производится очень легко:
- Скачиваем прошивку (EXE-установщик)
- Подключаем аппарат к компьютеру через Active Sync
- Запускаем скаченый установщик и следуем его инструкциям
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Господа, помогите с решением некоторых вопросов. Не пойму, пытаюсь качать файлы, что по FTP, что по WEB, файлы более 10 мб не грузятся. Показывается статус бар загрузки и на каком-то уровне все останавливается и процесс не идет. Может это связано с тем, что система пытается сначала закешировать в папку TEMP которая по умолчанию расположена в ROM, а её доступно ~30 мб. тогда как поменять это расположение на внешнюю карту, или это связано с другими какими-то факторами? ПО 486. Причем не качается ни IEшаком ни ОПЕРОЙ
Также для некоторых сайтов в инете, требуется установка java машины, как это может быть реализовано на данном девайсе?
Так же пытаюсь через ВЭБ отправить почту, и при клике SEND, выскакивает сообшение, что сервер не может определить запрос браузера. Ошибка 400, может это и не связано с педидущим вопросом, а с самим IE, его реализацией для кпк но всё же и тот и этот вопросы очень важны. На OPERE такого нет... у неё все открывается как надо, только вот платная она зараза. Подскажите кто знает решение данных проблем. И очень актуален вопрос по RDP клиенту... если есть у кого опыт установки подскажите плз.
С уважением к участникам, Bach
Также для некоторых сайтов в инете, требуется установка java машины, как это может быть реализовано на данном девайсе?
Так же пытаюсь через ВЭБ отправить почту, и при клике SEND, выскакивает сообшение, что сервер не может определить запрос браузера. Ошибка 400, может это и не связано с педидущим вопросом, а с самим IE, его реализацией для кпк но всё же и тот и этот вопросы очень важны. На OPERE такого нет... у неё все открывается как надо, только вот платная она зараза. Подскажите кто знает решение данных проблем. И очень актуален вопрос по RDP клиенту... если есть у кого опыт установки подскажите плз.
С уважением к участникам, Bach
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Да, я вступаю с ними в духовную космическую связь через медитациюmadbot писал(а):Извини за нескромный вопрос: а откуда у тебя информация и прошивка? Ты общаешься с e-tenom?

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
-
- Новенький (0 lvl)