Проверка при покупке Х500+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Advocat
Новенький (0 lvl)

Проверка при покупке Х500+

Сообщение Advocat » Ср июн 27, 2007 17:18

Всем привет! Я, новенький. Буду благодарен если умудреные опытом жители этого форума поделятся инфой и практическими советами о том на что надо обратить внимание при покупке девайса,чтобы потом не "жить" в сервисе. Живу не в Москве, поэтому могут быть большие вопросы по гарантийному сервису. Ну и вообще это будет мой первый коммуникатор - поетому опыта - МА!. Заранее благодарю.
PS. Привет с братского форума Енотоводов http://nissan-note.info/forum
Сорри, если эта тема уже освещалась - но я через поиск не нашел. Если есть инфо - перекинте меня туда - плииз.
начинающий юзер+eNOTEвод, 1,6 Lux, + хочу Х500+

Green_Wulf
Профессор (5 lvl)

Сообщение Green_Wulf » Чт июн 28, 2007 00:33

При покупке особо то и проверять нечего.
Проверить экран на наличие битых пикселов.
Вставить симку и попробовать позвонить.
Проверить работу GPS модуля.
А так, всё как при покупке любой электроники. Качество сборки, работоспособность кнопочек и лампочек.
Глюки обычно вылезают не при покупке, а через некоторое время после неё, поэтому лучше покупать по возможности там где можно будет в случае чего без проблем обменять.
После покупки, если, что то работает не так как надо, не паникуем и для начала внимательно читаем форум, большинство глюков это не проблемы девайса, а кривые ручки програмистов и наши собственные :)
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.

Advocat
Новенький (0 lvl)

Сообщение Advocat » Чт июн 28, 2007 09:57

to: Andrux@ & Green_Wulf - пасиба за ценную информацию - жду прихода зверя в магазин.
начинающий юзер+eNOTEвод, 1,6 Lux, + хочу Х500+

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»