[Review] Samsung SGH-i710, или еще один фото-коммуникатор
что тут не понятного? всё ясно и просто! ну вот ссылка для тех кто не знает английский http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopi ... &hl=unlock
Для тех, кто подтормаживает. GPS в Samsung i710 нет, а пункт в настройках под названием "GPS" стандартен для 5 винды, и используется тут для подключения внешнего GPS. В общем, GPS нет. Так же, как и Wi-Fi.
Кстати, гарнитура к девайсу цепляется отлично (пробовал Sony Ericsson HBH-IV835).
Кстати, гарнитура к девайсу цепляется отлично (пробовал Sony Ericsson HBH-IV835).
Qtek S110 + Kingston 2Gb miniSD + переходник на 3.5 mm + Krusell Orbit with Multidapt
А не подскажете, как у него с качеством приёма телефона? Самсунг, по моему, никогда не отличался хорошим приемом в зонах со слабым сигналом.gez3 писал(а):Купил себе пока тока знакомлюсь
Качество экрана как?
Сколько реально живет от батарейки стандартной и большой?
А то уж очень приглянулся аппарат.
Подходят конечно:)Roar писал(а):Пардон за мучения, еще вопросикПросто хочу купить....думаю...А проги к нему все подходят от WM? А то смутило название WM5 Pocket PC Phone Edition
Грубо говоря, WM 5.0 PE - это тот же Pocket PC, ориентированный на КПК с GSM модулем.
А вообще, машинка отличная, один из самых приятных коммуникаторов, которые мне доводилось держать в руках.
...i don't need anyone, but a little love would make things better...
-
- Новенький (0 lvl)
Просьба!!
Можно спросить? Вопрос ко всем. Можно ли на этот самсунг закачивать свои мелодии на смс-звонки? Или можно пользоваться только стандартными?
Re: Просьба!!
Да, а собссно, в чем проблема? Это полноценный коммуникатор на Windows Mobile;)_Loveless_ писал(а):Можно спросить? Вопрос ко всем. Можно ли на этот самсунг закачивать свои мелодии на смс-звонки? Или можно пользоваться только стандартными?
...i don't need anyone, but a little love would make things better...
-
- Новенький (0 lvl)