Новая прошивка x500! WM5 434 RUS
Она и на www.eten.ru уже лежит.
http://www.eten.ru/support/files/EUU_ET ... OT0110.zip
Отзовитесь кто поставил плз.
У меня сейчас 355-я и в принципе почти устраивает. Раз в неделю всего софт резет делаю и то это у меня PocketGPS зависет.
WM6 не хочу пока из-за отзывов на этом форуме, а вот про 434 отзывов можно сказать что нету.
http://www.eten.ru/support/files/EUU_ET ... OT0110.zip
Отзовитесь кто поставил плз.
У меня сейчас 355-я и в принципе почти устраивает. Раз в неделю всего софт резет делаю и то это у меня PocketGPS зависет.
WM6 не хочу пока из-за отзывов на этом форуме, а вот про 434 отзывов можно сказать что нету.
PalmM105->PalmM130->PalmTT3->Treo650->GlofiishX500 ->GlofiishX650->iPhone3G
Хм.., из появления на этом (на русском оф сайте) все таки прошки 434 с ВМ5, а не 436 с ВМ6 , делаю вывод ,что русская ВМ6 на зверя все таки не совсем официальная , а что-то типа для тестеров, есть кто представители Е-тен чтоб меня переубедить?
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Ставил ВМ-6. Сплошные глюки: не показвал разряд АКБ, при срабатывании напоминалки она начинала плодить эти напоминания немерянно и т.д. Что понравилось - так это просмотр звонков, можно посмотреть по каждому номеру когда и сколько с ним беседовал, время разговора видно сразу. Но глюки достали - прешел на 434. Единственный пока минус - старая проблема с просмотром длительности разговором. А так все работает вроде без проблем (три раза через плечо плюнул!). И кажется 434 при установке места меньше на Еноте занимает. У меня раньше Реско показывал постоянно память Енота желтым (типа внимание мало памяти), иногда в красный переходило (на ВМ_6). Зато сейчас все зелененьким горит - все ОК! И ничего не моргает, зарядку тоже правильно показывает. Мое мнение 434 на данный момент самая удачная прошивка.
Тож поставил. Удручает (после WM6) отсутствие удобной call-history.
Надеюсь, grps слетать не будет.
В общем пока все как раньше на 355. Тот же софт, та же звонилка, тот же объем памяти.
Только активсинк не синхронизирует - висит, думает... ищет изменения. Не знаю, у кого проблема - у КПК или у ББ.
upd: В порядке активсинк. Это он пытался почту с ББ тянуть на Кпк... : )))
Надеюсь, grps слетать не будет.
В общем пока все как раньше на 355. Тот же софт, та же звонилка, тот же объем памяти.
Только активсинк не синхронизирует - висит, думает... ищет изменения. Не знаю, у кого проблема - у КПК или у ББ.
upd: В порядке активсинк. Это он пытался почту с ББ тянуть на Кпк... : )))