iphone, не знаю в какой раздел податься
Вот только про ВТ впечатление очень нехорошее. (да-да, знаю, ЭТО никому не нужно
)
И чуть критики (надеюсь, уважаемый mur расскажет подробнее)
В большинстве подобных сообщений много эмоций, но мало информации. Ну что-то вроде "ах, какой интерфейс! Ах, какой удобный!"
Напоминает сценку из юмора - мол, что же случилось в деревне Гадюкино? Да, Марина, канешна. Тут такое случилось, такое....И это уже длится....
- Так что же случилось?
Желательно подробно описать - что, как.

И чуть критики (надеюсь, уважаемый mur расскажет подробнее)
В большинстве подобных сообщений много эмоций, но мало информации. Ну что-то вроде "ах, какой интерфейс! Ах, какой удобный!"
Напоминает сценку из юмора - мол, что же случилось в деревне Гадюкино? Да, Марина, канешна. Тут такое случилось, такое....И это уже длится....
- Так что же случилось?
Желательно подробно описать - что, как.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну может не критиковать, но "Изнутри iPhone напичкан огромным количеством всеких красивостей, всевозможной анимации.. Интерфейс необычен, мягко говоря. А если грубо, то он ничего общего не имеет с интерфейсом любого виндовско-линуксного коммуникатора." - как-то не особо информативно. Я ж говорю - по стилю напоминает указанную выше юморную сценку 
Вот я когда поюзал свой ноут - то обнаружил некоторые моменты, которые не указаны в обзоре. Видимо, там указывалось главное, а мелочи (которые могут заслуживать внимания) либо не замечаются ввиду малого времени использования, либо игнорируются, как ненужные.
Обзоры журналистов - это (не всегда, но чаще всего) по принципу "девайс попал в руки на пару дней - надо быстренько поюзать и написать отчет"
А владельцы - понятно, что могут точнее указать, более подробно. Что понравилось, что не понравилось и почему.

Вот я когда поюзал свой ноут - то обнаружил некоторые моменты, которые не указаны в обзоре. Видимо, там указывалось главное, а мелочи (которые могут заслуживать внимания) либо не замечаются ввиду малого времени использования, либо игнорируются, как ненужные.
Обзоры журналистов - это (не всегда, но чаще всего) по принципу "девайс попал в руки на пару дней - надо быстренько поюзать и написать отчет"
А владельцы - понятно, что могут точнее указать, более подробно. Что понравилось, что не понравилось и почему.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Скажу одно: раз эпл запланировала продать 10 млн аппаратов, то скоро они появятся везде, а также своим выходом анонсируют продвижение других моделей в других компаниях...
Чего вы все суетитесь, будьте проще... и не забывайте, что индивидуальность тоже необходима, а то будет как несколько лет назад у всех всех сименс с35 или какая то из нокий...
))))))))))
З.Ы. Кстати найдется немаолое количество людей которые откажутся от аппарата!

Чего вы все суетитесь, будьте проще... и не забывайте, что индивидуальность тоже необходима, а то будет как несколько лет назад у всех всех сименс с35 или какая то из нокий...

З.Ы. Кстати найдется немаолое количество людей которые откажутся от аппарата!

Да и слабо верится в то, что человек его смог получить 28.06, когда официальные продажи начались только 29-го в 18:00 + разница во времени....не та контора, которая может допустить это. Это надо дружить лично со Стивом Джобсом =)) Это ж вам не ровер =))
P.S. Про мегафон это вы верно, не будет он с ним работать стабильно...
P.S. Про мегафон это вы верно, не будет он с ним работать стабильно...