HP IPAQ rw6815 обсуждения/общие вопросы.
Вадим1,
странно, а у меня есть. Может, о разных вещах говорим? Если тапнуть на тудейный плагин "Беспр. Связь", то выскакивает диспетчер беспроводных приложений, там список: Wi-Fi, Bluetooth и Телефон). Я это имел ввиду
ALL,
такая неприятность случилась- разбил я крышечку прозрачную, которая экран собой закрывает. Теперь новая нужна... не то чтоб сильно, но хотелось бы... Никто в продаже не видел? Гугл меня не спас, прайс.ру не спас, офф.сайт HP- тоже не помог(
странно, а у меня есть. Может, о разных вещах говорим? Если тапнуть на тудейный плагин "Беспр. Связь", то выскакивает диспетчер беспроводных приложений, там список: Wi-Fi, Bluetooth и Телефон). Я это имел ввиду
ALL,
такая неприятность случилась- разбил я крышечку прозрачную, которая экран собой закрывает. Теперь новая нужна... не то чтоб сильно, но хотелось бы... Никто в продаже не видел? Гугл меня не спас, прайс.ру не спас, офф.сайт HP- тоже не помог(
Всё когда-нибудь сломается. Просто кроме 6815 все остальные коммуникатры продаются без крышек- и вроде люди ходят, не обламываются. А сломать можно всё, что угодо, хоть с крышкой ходи, хоть без)
Кстати, на xda человеки вроде собрали прошивку с AKU 3.3 для простого Атома, не EXEC который. Интересно, можно её как-нибудь переделать для 6815? У 6815 и Атома вроде кнопки немного разные, а в остальном аппараты идентичные- я правильно понимаю ситуацию?
Кстати, на xda человеки вроде собрали прошивку с AKU 3.3 для простого Атома, не EXEC который. Интересно, можно её как-нибудь переделать для 6815? У 6815 и Атома вроде кнопки немного разные, а в остальном аппараты идентичные- я правильно понимаю ситуацию?
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Chameleon666,крышка защищает экран от ударов,давления,других внешних факторов,но не убережёт его от царапин,создаваемых при попадании мелких твёрдых частиц(песчинки,пылинки)между стило и экраном во время работы.Для этого как раз и нужна плёнка.Без стилуса,конечно,многое можно сделать на аппарате,но не всё,да и не так удобно.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Kaminz
a.bel
Естественно буду. Собственно интересует вопрос как защитная пленка влияет на общую визуальную оценку качества изображения. Я так понимаю, что будет "затуманивание" картинки или что-то подобное...?
И реагирование экрана на стилус тожж как то повлияет???
(Заказываю себе данный девайс и решаю брать пленку али нет)
P.S. Brando рулит ???[/b]
a.bel
Естественно буду. Собственно интересует вопрос как защитная пленка влияет на общую визуальную оценку качества изображения. Я так понимаю, что будет "затуманивание" картинки или что-то подобное...?
И реагирование экрана на стилус тожж как то повлияет???
(Заказываю себе данный девайс и решаю брать пленку али нет)
P.S. Brando рулит ???[/b]
Плёнку бери однозначно.Экран тебе потом спасибо скажет:)На чувствительность экрана плёнка не влияет никак.На экране её практически не заметно.Если плёнка глянцевая то цвета не изменяются абсолютно,но она сильнее отсвечивает на солнце,быстрее царапается и собирает пальчики.Матовая делает изображение чуть "шероховатым",но не напряжно,стилус лучше скользит,нет недостатков глянцевой.Я лично пользовал ту и ту.Больше понравилась матовая,ей и пользуюсь по сей день.Фирмы были-Brando и Javo Screen,обе рекомендую.Дешёвую не бери,себе дороже.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)