mChat 1.0 beta
-
- Новенький (0 lvl)
спасайте,уже сил нет никаких.Только что скачала мчат,до этого и ася была и квип...проблема в следующем"соединение с сервером" бесконечное,при чем когда телефон подключен к компу через активсинк то сть работает от моего интернета все нормально подключается и работает,как только провод вынимаю и начинаю подключать жпрс не соединяет и хоть ты тресни.Жпрс настроен правильно так как странички загружаются....не пойму никак?у меня билайн и HTC.
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, столкнулся с реальной проблемой! Скачал свежую версию mChat тут, установил на Qtek S200, установилась без проблем. Пытаюсь запустить, а mChat мне выдаёт что нужна более новая версия Майкрософт, чем стоит на моём аппарате!
И всё!
Как это понять? mChat ведь сделан под 5WM, а на S200 именно он и стоит! В чём проблема? Что делать?
Старая версия работает, но как тут многие писали, все контакты в off...
Подсобите люди добрые советом! Или старую как вылечить,или с новой как разобраться... Не могу жить без mChata!

Как это понять? mChat ведь сделан под 5WM, а на S200 именно он и стоит! В чём проблема? Что делать?
Старая версия работает, но как тут многие писали, все контакты в off...
Подсобите люди добрые советом! Или старую как вылечить,или с новой как разобраться... Не могу жить без mChata!

Подключайтесь любители Qtek-S200!!!