LanzaDrinza писал(а):Fuego, скачай патч с оффсайта... Будет работать...
Ну и дела...
С трудом отыскав патч, скачал, начал ставить через АктивСинк (место установки указал на флэш-карту). Вроде встал, велел перезагрузить машинку. Посмотрел - версия изменилась до 1131. Ну, думаю, пора идти тестировать. Решил перебросить на всякий случай CAB с патчем на флэш-карту. Машинка при этом
стояла в крэдле (специальное уточнение!). Но комп показал
пустую (!!!!) карту. Вытаращил глаза, т.к. на карту от Трансенда в 4 гига у меня было сложено буквально ВСЁ. И нареканий к ней никогда не было. Посмотрел на КПК - действительно, показывает наличие карты, но на ней НИЧЕГО. Вынул-вставил. Пару раз. Вообще аппарат перестал ее видеть. Все иконки программ, установленных на карту, стали изображаться одинаково дефолтными. Пару раз делал мягкую перезагрузку. Никакого результата не возымело.
Порылся на форуме. Нашел вот это:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=132866
Ну, думаю, может поможет подключение. Пошел тестировать. Результат тот же, только в двух вариациях. В первом случае пишет что невозможно установить соединение и отсылает к настройкам (я уже приводил выше). Во втором выдает такую фигню:
Info. Невозможно установить нужное WLAN соединение. Возможно несколько причин.
1) Убедитесь что вы используете правильные данные, такие, как WEP ключ, SSID и т.д.
2) Убедитесь в том, что ваш DHCP сервер может предоставить IP адрес своевременно.
3) Убедитесь, что вы достаточно закрыли точку доступа WLAN.
Для непродвинутого юзера (точнее, ламера) все написанное сродни китайской грамоте. Но неужели для использования этой машинки нужно обязательно знать что такое SSID или DHCP сервер?

Я надеялся, что за
большие деньги приобрел себе помощника, а пока - одни мучения...
И главное -
ГДЕ МОЯ ФЛЭШ-КАРТА?! 
Ведь машинка стояла в крэдле и механическое воздействие на флэш-карту в момент пропадания исключено...