Пожалуйста помогите с выбором.
Дешевле я думаю найдешь 1940, но если ВТ действительно не нужен, то лучше делл.
Горбушка? Ты еще на продуктовый рынок сходи. Лучше брать в нормальном магазе, имхо. Как говорится скупой платит дважды.
А комплект у каждой машинки своя. У х3 помоему кроме всего есть чехол и кредл, которого у ипака нет.
Горбушка? Ты еще на продуктовый рынок сходи. Лучше брать в нормальном магазе, имхо. Как говорится скупой платит дважды.
А комплект у каждой машинки своя. У х3 помоему кроме всего есть чехол и кредл, которого у ипака нет.
Да мне тоже кажется что иПАК найду дешевле чем Делл. Но есть много моментов. Посмотрел на Армаде - понял что буду брать за ~270 но с НР гарантией. А вот что там за Делл пихают я не знаю. про гарантию ничего не написано. Все никак не могу доехать куда нибудь в руках все повертеть. я думаю что после этого все вопросы отпадут.
Про комплектацию: Ну неизвестно какой у Делла чехол. Я сомневаюсь, что что-то уж очень выдающееся. Так, для кучности в коробке скорее всего.
Про кредл особо не думаю, т.к без него прожить можно.
Блютус меня не смущает, несмотря на то, что не особо нужен. Но вот файлстор расстроил. уж лучше его б вообще не было. А то есть да нормально не пашет. Че людей с толку сбивать.
Ну не знаю важно-не важно, но людей с 1940 все таки много . Если, что, я думаю, помогут салаге. А вот Делл юзеров вообще не видно ( имею ввиду Х3)
Про комплектацию: Ну неизвестно какой у Делла чехол. Я сомневаюсь, что что-то уж очень выдающееся. Так, для кучности в коробке скорее всего.
Про кредл особо не думаю, т.к без него прожить можно.
Блютус меня не смущает, несмотря на то, что не особо нужен. Но вот файлстор расстроил. уж лучше его б вообще не было. А то есть да нормально не пашет. Че людей с толку сбивать.
Ну не знаю важно-не важно, но людей с 1940 все таки много . Если, что, я думаю, помогут салаге. А вот Делл юзеров вообще не видно ( имею ввиду Х3)
У лукса 600го естьАлексей Кожевников писал(а):Насколько я знаю у бюджетных iPAQ вообще нет колеса в природе... или я не прав ???RaV'eN писал(а):Бери 1940. машинка супер и не дорогая.
вчера в Армаду заходил в руках вертел (я и не думал, что она такая маленькаячуть больше МД плеера
), впечатления просто супер
а 2210 мне не понравиласьбольшая она и без возможности юзать одной рукой (ну тоесть без колеса или кнопки сбоку).

у 2210 нет.
у 19хх тоже нет. но есть кнопка диктофона, которая юзается как прокрутка.