Dimon-Z1 писал(а):люди надо уметь покупать с этим не поспоришь да и то я вчера узнал что можно было и за 15-ть взять такой же.

Ага и носи ссобой удлинитель и телек, да телек я и так погляжу, а щас заходил в фирменный магазин Нокиа, так 39000 р, отними аренду, торговую наценку и нкладные расходы, 30-ка минимум, так што так друг.Да дружок создал ты темку, подожди вечера, када все придут, почитаешь ешо, ток ма осторожна када икать будешь, шлем наденьDimon-Z1 писал(а):rus4400 у нокии десплей чуть меньше чем у х500 но зато можно без проблем подключить к любому телику и смотреть фильм или на телике или на нокии в этом х500 губы себе тринерует
Полностью согласен.sergpumba2006 писал(а):Прежде чем брать аппарат нужно хорошо подумать и просчитать всё
и определиться что бы ты хотел иметь с аппарата (какие функции).Не спорю ...нокиа 95 й хороший аппарат.Неправильно сравнивать эти аппараты какой лучше какой хуже.У 95го большее ударение на телефон а у х500 и вообще комуникаторов на разного рода цифровые возможности.И глюки у енотов в основном из за неумения обращения с ними.Х500 у меня уже с ноября и честно могу сказать что 90%глюков у меня было только из за непродуманной установки различного софта и неумелого обращения вначале пользования им.И в конце могу сказать что действительно за комуникаторами будущее:-)