HTC Touch
HTC Touch
я не пойму - он так и не появился в продаже?
Есть только в каких-то непонятных емагазинах, в которых его наверняка нету...
А уже пять дней прошло. Хочется объективных юзерских тестов
Есть только в каких-то непонятных емагазинах, в которых его наверняка нету...
А уже пять дней прошло. Хочется объективных юзерских тестов
Ну Вы и мастер...опускать с небес на землю
!
Производитель утверждает, что у Touch, простите за тавтологию, отличный от всех остальных тачскрин
Что он сделан наподобие тачпада у ноутбуков и hx4700...
Да и Windows Mobile 6.0 должна работать шустрее предыдущей.
По тестам, HTC Touch несколько уступает Acer N311 при том, что на стороне первого - GSM-модуль. Видео в разрешении 240х320 крутится с одинаковой скоростью

Производитель утверждает, что у Touch, простите за тавтологию, отличный от всех остальных тачскрин

Да и Windows Mobile 6.0 должна работать шустрее предыдущей.
По тестам, HTC Touch несколько уступает Acer N311 при том, что на стороне первого - GSM-модуль. Видео в разрешении 240х320 крутится с одинаковой скоростью

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=42545&st=30 - здесь девайс уже по косточкам разбирают.
/А цена в связном самая маленькая.
В мобильных штучках и то дороже на 700 рублей.
/А цена в связном самая маленькая.
В мобильных штучках и то дороже на 700 рублей.
MacBook Air (2011 custom) + iPhone 5s 64 GB
Бугага, нету никакого "специального тачскрина", просто он меньше пальцами мусолится, есть TouchFLO интерфейс, которы позволяет меньше юзать стилус. Ничего особенного и сверх клёвого в нём нету, юзал его на своём с200, потом удалил нафик...
http://www.assasssin.nightmail.ru/mod.jpg
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
В продаже появился, аппаратик вполне достойный. Давно хотел менять mda jam на что то более новое с wifi, дождался нормального аппарата. Минусы конечно есть. В первую очередь менее чуствительный экран, нажимать надо с большим усилием. Пальцевое меню прикольно, но я и на старом спокойно все пальцем запускал 
винда понравилась, проги работают хорошо, практически ничего не тормозит
теперь вопрос, где для нее проги брать.

винда понравилась, проги работают хорошо, практически ничего не тормозит