Продаются. На фоторынках и в фото-ориентированных магазинах.Shkel писал(а):Никто не в курсе -- не продаются ли они отдельно?
Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
По дороге на дачу вылетел с дороги в чисто поле. На 120км/ч на том повороте, в который на обратном пути еле вошел на 40км/ч...
Спрыгнул с 1,5м обрывчега и пропахал ок. 50 метров по зарослям бурьяна.
Оторвал нижнюю "губу" бампера (это такая фитюлька, которая скрежетом сообщает водителю, что бордюрчик высоковат - невелика потеря) и свернул руль прим. на 10 градусов.
Добрался до дачи, провел инспекцию, снял колеса - тяги, рычаги, стабилизаторы - все на месте, косяков не наблюдается, загнал на яму - все чисто, открыл капот - мать моя женщин! Сварной шов на правой чашке треснул!!! Посмотрел внимательнее - не, это мастика-герметик от перепада температур разошлась - почти по всем прочим швам та же фигня.
Надеюсь что перекос руля - прихоть гидроусилителя...
Спрыгнул с 1,5м обрывчега и пропахал ок. 50 метров по зарослям бурьяна.
Оторвал нижнюю "губу" бампера (это такая фитюлька, которая скрежетом сообщает водителю, что бордюрчик высоковат - невелика потеря) и свернул руль прим. на 10 градусов.
Добрался до дачи, провел инспекцию, снял колеса - тяги, рычаги, стабилизаторы - все на месте, косяков не наблюдается, загнал на яму - все чисто, открыл капот - мать моя женщин! Сварной шов на правой чашке треснул!!! Посмотрел внимательнее - не, это мастика-герметик от перепада температур разошлась - почти по всем прочим швам та же фигня.
Надеюсь что перекос руля - прихоть гидроусилителя...
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
хм, не повезло
загони в автосервис..., пусть проведут полную диагностику (а то бывает что с первого взгляда ничего не видно, а может получиться так, что один из ланжеронов треснул или еще чего (тьфу*3 через левое))
хм, не повезло
загони в автосервис..., пусть проведут полную диагностику (а то бывает что с первого взгляда ничего не видно, а может получиться так, что один из ланжеронов треснул или еще чего (тьфу*3 через левое))
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
Вообще меня спасли 3 фактора-
"грамотный" подбор скорости - шел бы 80 - воткнулся бы "клювом" и превед!
грамотная развесовка - в багажнике 150кг груза
дубовая заводская резина - поставил бы что-то приличное - погасил бы скорости и вошел бы на тот угол, при котором просто кувырнулся бы с оврага несколько раз
"грамотный" подбор скорости - шел бы 80 - воткнулся бы "клювом" и превед!
грамотная развесовка - в багажнике 150кг груза
дубовая заводская резина - поставил бы что-то приличное - погасил бы скорости и вошел бы на тот угол, при котором просто кувырнулся бы с оврага несколько раз
- Новый папа
Руки... На футболе-KosMos- писал(а):Мизинец ноги, на футболе?Новый папа писал(а):Сломал мизинец вчера.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Рук а бога...
Забил рукой и мне ее за это сломали
На самом деле делал рывок по флангу, обошел одного, второго... водки было выпито уже много (иногда даже я расслабляюсь).... и тут кочка, лечу, а там вторая кочка... и прямо в эту кочку мизинцем.
Но само собой с полетом Полосатого не сравнится, рад что все обошлось. Машина - это мелочи, купишь новую еще круче старой
Забил рукой и мне ее за это сломали

На самом деле делал рывок по флангу, обошел одного, второго... водки было выпито уже много (иногда даже я расслабляюсь).... и тут кочка, лечу, а там вторая кочка... и прямо в эту кочку мизинцем.
Но само собой с полетом Полосатого не сравнится, рад что все обошлось. Машина - это мелочи, купишь новую еще круче старой

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Видел по 300 рэ на Савёле, но покупать не стал.-KosMos- писал(а):Продаются. На фоторынках и в фото-ориентированных магазинах.
Да у меня щас Sigma 18-200. Но я вот подумываю о 10-20... Но дороговат он для меняAregus писал(а):А че за 62? Ты сменил кит?

Из негатива -- Canon Ixus 55 последнее время с разбитым дисплеем. Никто не в курсе, во сколько обойдётся замена? Если 2-3 тыщи, то надо менять.А то second/third hand на Савёле и на Царицино не впечатлил. За 3-4 тыщи ничего подобного уровня не купить

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
Оппа! Одна из копий винды на рабочем ноуте сказала "ПРЕВЕД! Кагдила?" и умерла... (превед Михаил-iver!!:))
Файло system отсутствует или повреждено!
Благо у меня стоят три копии, можно работать и в других, но замена файла из "соседней" системы не помогает...
Сдается мне предстоят еще пара веселых вечеров...
Файло system отсутствует или повреждено!
Благо у меня стоят три копии, можно работать и в других, но замена файла из "соседней" системы не помогает...
Сдается мне предстоят еще пара веселых вечеров...