Стоить ли покупать X500?

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
HARLY
Новенький (0 lvl)

Стоить ли покупать X500?

Сообщение HARLY » Пн июл 09, 2007 01:16

Стоит или лучше купить ASUS P535?

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн июл 09, 2007 02:33

Стоит покупать Х500+
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

yell
Студент (1 lvl)

Сообщение yell » Пн июл 09, 2007 12:02

Лучше КПК+ЖПС и телефон отдельно. По деньгам так же, но удобнее на порядок. )
Впрочем - пробуй, сам поймешь через пару месяцев. :)

rus4400
Доктор (4 lvl)

Сообщение rus4400 » Пн июл 09, 2007 12:40

Жпс отдельно хорош в машине,если звонок вдруг,в остальном думаю стоит,тока застрогай руки поровнее и софт гнилой неставь
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки

BiPi
Новенький (0 lvl)

Сообщение BiPi » Пн июл 09, 2007 12:52

2 мес.пользовал п535 (спиз...) потом волей судеб взял Х500+

ощущения следующие, если любиш постоянно менять прошивку и ковыряться во всех этих девайсах...бери глофиш, если же хочеца чтобы взял один раз настроил и пользуйся то п535

единственный минус у асуса это периодически отваливающийся гсм модуль (у меня этот глюк наблюдался тока после выхода из м.ВДНХ)

у глофиша таких проблем со связью нет (но постоянно отваливается эдж) и гпс работает намного быстрее (но иго постоянно жалуется на нехватку памяти,особенно если маршрут км.на 150-300 зафигачить)

акум.итена дохнет в 2раза быстрее

поставлю 500прошивку,если все будет также "хорошо" сдам в утиль!!!

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн июл 09, 2007 13:43

Вот вам разница - у етена глюки если есть, их лечат, выпускают новые прошивку, одним словом - заботятся о пользователях. А от асуса вы будете ждать новую прошивку год.

HARLY
Новенький (0 lvl)

Сообщение HARLY » Пн июл 09, 2007 14:36

А прошивку обязательно менять, а то я не умею...

inter189
Доктор (4 lvl)

Сообщение inter189 » Пн июл 09, 2007 15:10

вопрос к профессору 2rough4u:
а может не стоит каждый месяц выпускать по еще одной глючной прошивке с очевидными глюками, а поработать хорошенько и выпустить сразу более-менее законченный продукт ?

лично меня, как впрочем и многих других пользователей e-ten, помимо довольно низкого качества продукции этой фирмы, немного напрягает факт выпуска все новых и новых глючных прошивок чуть ли не каждый месяц в догонку к уже существующим.

за примером далеко ходить не нужно. взять хоть тот же x500+. енотоделы ни разу не научились на своем горьком опыте x500 и снова порадовали нас патчем в догонку к только что выпущенному девайсу.

почему нельзя отнестить более ответственно к тестированию своей продукции и ужесточить наконец контроль качества ?! Почему каждый раз мы, вместо того, чтобы купить и пользоваться новым девайсом, покупаем и тр#$%&емся с ним ?! перепрошиваемся и снова тр#$%&емся, еще раз перепрошиваемся и снова тр#$%&емся. переходим на долгожданный wm6 и чтобы вы думали ? правильно! снова тр#$%&емся !! вся эта история несколько утомляет..

to HARLY:
покупай HTC или ASUS. Моделей много и выбрать есть из чего. Все мои знакомые уже прастились со своими енотами. Я несколько более консервативен и пожалуй подожду еще какоето время, пока енот не сдохнет.. но еще раз на те же грабли ? нет уж.

BiPi
Новенький (0 lvl)

Сообщение BiPi » Пн июл 09, 2007 15:28

HARLY писал(а):А прошивку обязательно менять, а то я не умею...
никто не ж заставляет менять то...просто меньше глюков станет

ну и можно отдельно устанавливать каждый патч...но эт ж полный пипец и времени убьется

короче не хочеш возится,возьми более стабильное устройство

ЗЫ щас вон новый глюк нашел, все фотки сохраненные из ммс,больше не хотят читаться или копироваться принципиально!!! :? :? :? ну шо за нах!!!??

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн июл 09, 2007 15:52

inter189
1) Все девайсы етен доводит до безглючности, не надо грязи. Возьми любую из уже вышедших до Х500+ моделей - всё глюки уже исправлены.
2) Начиная с Х500+ за дело берется наша тестовая группа и теперь сырые проишвки сначала будут обрабатываться нами, потом результат нашей работы етен исправляет и нрод получает уже качественную прошивку. Так что мир не стоит на месте. А посмотрите на асус - они только-только упросили (причем именно упросили, ибо мозги асусу е%ал весь форум asusmobile) чтобы асус выпустил им WM6 для 525-го асуса. И вот наконец-то асус поставил-таки свои мозги в позу и согласился сделать для них прошивку с ВМ6. Но и то эта прошивка небудет официально. Мне лично такой "сЁрвис" нафиг не нужен.

HARLY
Новенький (0 lvl)

Сообщение HARLY » Пн июл 09, 2007 16:02

Пока думаю меду X500 P535, о больше склоняюсь к Асусу... Значит ещё немного денег подкоплю. А ещё вопрос. какие могут быть проблемы при покупки б/у комуникатора. А то уже видел 2 объявы о продаже x500, который использовали всего лишь 2 недеи.

BiPi
Новенький (0 lvl)

Сообщение BiPi » Пн июл 09, 2007 16:15

2rough4u писал(а):inter189
1) Все девайсы етен доводит до безглючности, не надо грязи. Возьми любую из уже вышедших до Х500+ моделей - всё глюки уже исправлены.
2) Начиная с Х500+ за дело берется наша тестовая группа и теперь сырые проишвки сначала будут обрабатываться нами, потом результат нашей работы етен исправляет и нрод получает уже качественную прошивку. Так что мир не стоит на месте. А посмотрите на асус - они только-только упросили (причем именно упросили, ибо мозги асусу е%ал весь форум asusmobile) чтобы асус выпустил им WM6 для 525-го асуса. И вот наконец-то асус поставил-таки свои мозги в позу и согласился сделать для них прошивку с ВМ6. Но и то эта прошивка небудет официально. Мне лично такой "сЁрвис" нафиг не нужен.
а на кой пень сдался это вм6?!

благодарю этому "обновлению" я никак не могу синхронизировать итен с домашним компом....ну не успеваю я воткнуть себе сервиспак2,сидел на 1 и все ок было с асусом. а тут и активсинк 4,5 хотят (спокойно стоял 4,3) и аутлук 2003 (стоит 2002)
а особых ускорений и удобств я чевот так и не почувстовал. единственное это рабочий ноут,приходится домой теперь тягать!

и может ответишь что за непонятный глюк с пропажей фоток ммсочных?!

BiPi
Новенький (0 lvl)

Сообщение BiPi » Пн июл 09, 2007 16:21

HARLY писал(а):Пока думаю меду X500 P535, о больше склоняюсь к Асусу... Значит ещё немного денег подкоплю. А ещё вопрос. какие могут быть проблемы при покупки б/у комуникатора. А то уже видел 2 объявы о продаже x500, который использовали всего лишь 2 недеи.
не знаю че даже посоветовать

када у меня асус спи...я на савлелу сразу побег,думал авось свой найду - хрен!!! пару дней отгулял...нашел всего 2 асуса
один был юзаный но полный комплект (не помню скока стоил) а др.типа с пленкой но полностью без доков и гарантия 1 мес.местного разлива (13,5 хотели)

а проблемы могут быть самые разнообразные,не стал бы на твоем месте брать юзаный,тем более что щас п535 уже можно за 16,5-17 найти

inter189
Доктор (4 lvl)

Сообщение inter189 » Пн июл 09, 2007 17:31

2rough4u писал(а): 1) Все девайсы етен доводит до безглючности, не надо грязи. Возьми любую из уже вышедших до Х500+ моделей - всё глюки уже исправлены.
особенно показателен пример доведения до безглючности x500 енота с wm6 прошивкой

вообще это придирки конечно, согласен, но лично я больше не хочу быть бета-тестером етена. буду юзать его пока не сдохнет, а потом буду еще чьим нибудь бета-тестером :)

чтобы сравнить ощущения как говориться... но ощущений пережитых в совместной жизни с енотом мне достаточно. я с женой столько времени не проводил последние полгода, сколько с ним!

inter189
Доктор (4 lvl)

Сообщение inter189 » Пн июл 09, 2007 17:36

бу кстати не берите, народ.

50x50 что на грабли не попадете, а не гарантийный ремонт обычно выливается в кругленькую сумму, часто превышающую 50% от стоимости нового девайса.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»