Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
- freelander
- Новенький (0 lvl)
хотел взять Х500+...пощупал, экран конечно супер....но почему-то оказался развернут по часовой стрелке на 1мм....минут 10 запускался, что-то устанавливал, попросил перезагрузку и повис....я уже молчу про описанные выше глюки....такое впечатление что прошивки их не исправляют, а только добавляют....за такие деньги, как минимум несолидно....буду ждать g900.....
Как оказалось, не казалось...
хотел взять Х500+...пощупал, экран конечно супер....но почему-то оказался развернут по часовой стрелке на 1мм....минут 10 запускался, что-то устанавливал, попросил перезагрузку и повис....я уже молчу про описанные выше глюки....такое впечатление что прошивки их не исправляют, а только добавляют....за такие деньги, как минимум несолидно....буду ждать g900.....
Как оказалось, не казалось...
Всем привет! Машинка супер, очень меня радует, это то что я долго ждал. Глюки конечно есть, но думаю новой прощивкой все будет излечено, так вот в излечение хотелось бы добавить еще вот что - когда вынимаешь карточку и что-то на нее записываешь или удаляешь, вообщем происходят с содержимым всякие изменения, вставляешь обратно, запускаешь проводник, а он показывает все как было, даешь команду обновить, все остается также, делаешь СР и о чудо, начинает показывать правду. Уважаемые разработчики, это в новой прошиве тоже исправьте плз.
Бубни как можно меньше, бубен беречь надо
Драйвер SD в новой прошивке переработан.Scarcely писал(а): Уважаемые разработчики, это в новой прошиве тоже исправьте плз.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Новенький (0 lvl)
x500+
просмотр gps данных стал невозможным через стандартный жпс вьювер, просто молчит и не видит спутников, ошибок не выдает, в статусе «поиск…». Поставил TomTom, через него все работает, сл-но могу заключить, что апаратных проблем нет, но в стандартном вьювере не определяется ничего, все замирает в режиме поиска. Замена исполнительного файла вбювера также не дала никаких результатов, более действий не проводилось
просмотр gps данных стал невозможным через стандартный жпс вьювер, просто молчит и не видит спутников, ошибок не выдает, в статусе «поиск…». Поставил TomTom, через него все работает, сл-но могу заключить, что апаратных проблем нет, но в стандартном вьювере не определяется ничего, все замирает в режиме поиска. Замена исполнительного файла вбювера также не дала никаких результатов, более действий не проводилось
To: _ tod _, WertonInferno
Странно, пока все работает, правда стандартный GPS VIEWER долго ищит спутники, минут 10, но всё ОК. не отваливается и координату, и уровень над океаном и скорость передвижения всё ОК. Правда совсем не эксперементировал с данной прогой, только ГПС модуль нашелся на СОМ2 и скорости 4800, а так всё хоккей. Я по нему время на девайсе выставляю... странно, у кого-то работает у кого-то нет.... а так с машинкой шел бонус, ГПС прога СИТИ ГИД и карты, Питер, Москва, Область 47 и Россия, пользуюсь ими....
Блин, с камерами-то как дела обстоят в новой прошивке, с правкой багов болотных и скоростью фокусирования? И звук хотелось бы посильней.... СКАЙП совсем не робит... при входящем/исходящем вызове выгружается из памяти и не работает, кто-то тут на форуме писал, что надо другие проги закрывать, при работе со СКАЙПом, так всё из памяти выгружено, но всё равно не робит...
Странно, пока все работает, правда стандартный GPS VIEWER долго ищит спутники, минут 10, но всё ОК. не отваливается и координату, и уровень над океаном и скорость передвижения всё ОК. Правда совсем не эксперементировал с данной прогой, только ГПС модуль нашелся на СОМ2 и скорости 4800, а так всё хоккей. Я по нему время на девайсе выставляю... странно, у кого-то работает у кого-то нет.... а так с машинкой шел бонус, ГПС прога СИТИ ГИД и карты, Питер, Москва, Область 47 и Россия, пользуюсь ими....
Блин, с камерами-то как дела обстоят в новой прошивке, с правкой багов болотных и скоростью фокусирования? И звук хотелось бы посильней.... СКАЙП совсем не робит... при входящем/исходящем вызове выгружается из памяти и не работает, кто-то тут на форуме писал, что надо другие проги закрывать, при работе со СКАЙПом, так всё из памяти выгружено, но всё равно не робит...
-
- Новенький (0 lvl)
Я бы подождал. Я никак не из-за джойстика и корпуса, а из-за процессора 500мгц. Поверьте наслово - не тормозит.DikAll писал(а):А имеет смысл брать х500+ или лучше ждать х800? Хотя последний будет как х500+ только корпус другой, да и джойстик получше
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
АААА!! Ждееееммммм!!!!Новая прошивка буд со дня на день, предположительно 11-го июля.
а вот я ждать не стал, слишком долго ждатьЯ бы подождал. Я никак не из-за джойстика и корпуса, а из-за процессора 500мгц. Поверьте наслово - не тормозит.

P.S. девушка едет в Китай в воскресенье, попрошу ее посмотреть что там с коммуникаторами