[News] Наследник Nokia N800 обзаведётся QWERTY?

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] Наследник Nokia N800 обзаведётся QWERTY?

Сообщение Редакция hPCru » Ср июл 11, 2007 13:50

pu1
Доктор (4 lvl)

Сообщение pu1 » Ср июл 11, 2007 14:00

Интересно сколько будет стоить вариант с выдвижной клавой
Не люблю я механику (с QTEK9100 с выдвижной клавой намучился, да и в принципе - где механика. там жди приключений, даже если вся механика - поворотный механизм между двумя половинками "раскладушки".
Вот и думаю я
Без клавы (в фирменном магазине в Москве на Тверской) n800 стоит 15 килорублей + фирменная голубозубая клава (уже с кирилицей и драйвер есть в комплекте поставки планшетика) SU-8W за 3,5 килорубля. И выходят обновления базового софта. Т.е. это и недорого и надолго
А интересно, сколько будет стоить игрушка с выдвижной клавой и будет ли в ней GSM/GPRS/EDGE модуль (нужен ли будет как в n800 транзитный телефон для выхода в Интернет там, где нет WiFi)

Вывод простой: ЖДЕМ-С

Alex Digger
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex Digger » Ср июл 11, 2007 16:11

pu1 писал(а):...и будет ли в ней GSM/GPRS/EDGE модуль (нужен ли будет как в n800 транзитный телефон для выхода в Интернет там, где нет WiFi)
Да, аппаратных кнопок для "позвонить" не наблюдается. А ведь хотелось бы иметь хоть один нормальный линукс-коммуникатор. А то ж ничего такого стоящего нет: либо "бумажные" модели, либо линукс какой-то убогий (как у моторыл), либо завышенная цена и корявая реализация (троллтех гринфон).

По-моему, экран как-то великоват - в сравнении с клавой. Такое чувство, что не стандартные 2,8 и даже не 3, а как минимум 3,5, а то и все 4 дюйма.
не очень карманная вещь выйдет

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»