*100# e-ten m600+
-
- Новенький (0 lvl)
шито ватета? зашел в ветку реестра, долго тупил, присматривался, ниодного похожего слова или буквы ненашел. т.е. получается что у меня эти запросы работать не должны? однако Фаберже баланс показывает с завидным постоянстовом именно на намере 100.inter189 писал(а):
зайди у себя в ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MASHINE\ControlPanel\Phone
и проверь значения 2 ключей:
LaunchUSSDAP=0
SuppressUSSD=0
У обоих должен быть тип Dword. Если какогото из них не окажется, его нужно будет создать ручками.
Енотовское приложение PhoneService желательно снести.
p.s. рецепт оттестирован и работает на 5 и 6 винде
может не там рыли ветку?
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Для тех кто в танке повторюсь:
у вас эти запросы работают, потомучто имеет место быть установленное приложение PhoneService. Снесите его и попробуйте снова проверить баланс ? у меня функция проверки баланса через уссд запрос после этой нехитрой операции умерла. восстановил вот этими самыми двумя ключами.inter189 писал(а):
Если какогото из них не окажется, его нужно будет создать ручками.
Енотовское приложение PhoneService желательно снести.
зачем ? а все очень просто, вик
чем меньше доп. ПО на комуникаторе, тем меньше шансов, что чтонибудь заглючит. Тем более если мы говорим о енотовском ПО
так зачем мне, скажи пожалуйста, держать у себя енотоФонеСервис для получения баланса, еслит эта хрень заменяется всего 2 твиками реестра ?
чем меньше доп. ПО на комуникаторе, тем меньше шансов, что чтонибудь заглючит. Тем более если мы говорим о енотовском ПО
так зачем мне, скажи пожалуйста, держать у себя енотоФонеСервис для получения баланса, еслит эта хрень заменяется всего 2 твиками реестра ?
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг