GISRUSSA
GISRUSSA
Народ, кто пользуется этой прогой, помогите настроить GPS. Он никак найти не может спутники.Хотя в настройках выставил нужный порт и устройство.У меня стоит на еноте АВТОСПУТНИК, GPS pro, Visicom пару городов, iGO и сегодня поставил ГИС.Просто там подробная карта Анапы...Везде все нормально находит, а именно в ГИСе не находит спутников...
E-TEN X500 WM6 436 rus 1G Apacer
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
В ГисРусса у меня выставлено
СОМ7 - AGPS
HP iPaq HW65xx int. AGPS
Все остальные галки сними.
При настройке не запускай несколько программ одновременно. ГисРусса ошыбку порта не напишет, а будет до бесконечности пытаться подключится.
COM7 у меня выставлен только, что бы не конфликтовала с dKart CityGuide.
Сама по себе ГисРусса работает на COM2, COM4, COM7
СОМ7 - AGPS
HP iPaq HW65xx int. AGPS
Все остальные галки сними.
При настройке не запускай несколько программ одновременно. ГисРусса ошыбку порта не напишет, а будет до бесконечности пытаться подключится.
COM7 у меня выставлен только, что бы не конфликтовала с dKart CityGuide.
Сама по себе ГисРусса работает на COM2, COM4, COM7
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
кидаешь все карты в одну папку и в русе даешь комманду создать атлас кликаешь на эту папкуРебятки, простите вклинюсь. В гисе можно карты слить в одну как нибудь? а то подгружать постоянно новую карту как то напрягает. Может есть функция там слияния всех кусочков?
E-TEN Glofiish X500\SDMMC A-Data 2 Gb\SonyEricsson HBH-602