Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
Люди, какое видео смотреть лучше - у меня большинство тормозит, например тот же сериал Lost, и другое кино по 700мб. Или как лучше конвертировать, во что? Я пару программ удалил от Eten. Пара сторонних программ: qip, TCPMP.
Какие настройки поставить в TCPMP? Удалил я SpeedDial - он мне не нужен, а нерабочая кнопка осталась. Можно ли её убрать? Да и, куда вы сбываете ненужные устройства? Если в случае чего мне не куда деть x500+, а при покупке нового устройства платить ещё 20т или больше, а 500+ валяться будет. Да и проблема ещё одна бесит уже: при долгом просмотре страниц в интернете, другие, новые не открываются - кроме eten'овских. А когда зайду на них и другие опять открываются, до некоторого времени.
Какие настройки поставить в TCPMP? Удалил я SpeedDial - он мне не нужен, а нерабочая кнопка осталась. Можно ли её убрать? Да и, куда вы сбываете ненужные устройства? Если в случае чего мне не куда деть x500+, а при покупке нового устройства платить ещё 20т или больше, а 500+ валяться будет. Да и проблема ещё одна бесит уже: при долгом просмотре страниц в интернете, другие, новые не открываются - кроме eten'овских. А когда зайду на них и другие опять открываются, до некоторого времени.
Используй для конвертирования видео программы SPB Mobile DVD или VEMoDe. Ставь для конвертации настройки видео qvga (320*240). В TCPMP плеере ставь настройки для видео: опции->видео->GDI или Raw FrameBufferGrond писал(а):Люди, какое видео смотреть лучше - у меня большинство тормозит, например тот же сериал Lost, и другое кино по 700мб. Или как лучше конвертировать, во что?
прочитал ветку и понял почти все детские болезни у енотов остались прежними!!!
желание перейти на x500 с JasJar потихоньку отпадает
детские болезни какие помню:
Дисплей - вечная раскалибровка (блин уже забыл какие были у меня аппараты из серии етен помню точно первый и последний
это M600 и x500)
Батарейка - в x500 точно была точно такаежа проблема
GSM - в x500 постоянно завышеный сигнал, а потом рас и ничего
GPRS - смотри GSM но + добавка в wm6 (у мня сейчас JasJar) тоже есть такая проблема постоянно нужно делать GSM ON|OFF - думаю исправят не зависит от оператора на wm5 все нормально (если етен говорит что дело в операторах он пудрит вам мозги снимая с себя ответственность)
Джойстик - осталась проблема от x500 помоему в этой жизни так и не решиться
Круги на дисплее (при тапания по практически любой точки эрана) - остались с x500 (- в центре), смотри Дисплей - мой вердикт: в этом месте есть какоето напряжение дисплея толи выпирает толи наоборот, соответсвенно при стечении обстоятельств может в этом месте произойти раскол дисплея
Память - видимо wm6 отжирает почти такаяже на JasJar
Настройки слетают - были в x500 но нет в JasJar соттветственно виноват разработчик
остальное уже подзабыл
одно прошу озвучить (хотя косвенно подтвердилось существование оной - непомню кто в этом топике расказывал как выделялось не стого не сего несколько файлов), в x500 была бага (хотя наверноее и не только в x500) это так сказать раскалибровка дисплея и тутже самаколибровка дисплею, вырожалась в вдруг не стого не ссего верхний регистр букв, либо при запуске редактирования картинок простым тыканием в экран (не свозя стилус) появляються черточки по направлению вверх
мое мнение видимо целью производителя стоит: произвести как и новинку так и перенос багов на новинки
P.S.
думаю новая и последующая прошивки будут напоминать нам наши дороги которые пытаються чинить: вырезают дырки и шмяк туда заплаточку которая еле держиться в дырочке и того и гляди норовит выскочить
желание перейти на x500 с JasJar потихоньку отпадает

детские болезни какие помню:
Дисплей - вечная раскалибровка (блин уже забыл какие были у меня аппараты из серии етен помню точно первый и последний

Батарейка - в x500 точно была точно такаежа проблема
GSM - в x500 постоянно завышеный сигнал, а потом рас и ничего
GPRS - смотри GSM но + добавка в wm6 (у мня сейчас JasJar) тоже есть такая проблема постоянно нужно делать GSM ON|OFF - думаю исправят не зависит от оператора на wm5 все нормально (если етен говорит что дело в операторах он пудрит вам мозги снимая с себя ответственность)
Джойстик - осталась проблема от x500 помоему в этой жизни так и не решиться
Круги на дисплее (при тапания по практически любой точки эрана) - остались с x500 (- в центре), смотри Дисплей - мой вердикт: в этом месте есть какоето напряжение дисплея толи выпирает толи наоборот, соответсвенно при стечении обстоятельств может в этом месте произойти раскол дисплея
Память - видимо wm6 отжирает почти такаяже на JasJar
Настройки слетают - были в x500 но нет в JasJar соттветственно виноват разработчик
остальное уже подзабыл
одно прошу озвучить (хотя косвенно подтвердилось существование оной - непомню кто в этом топике расказывал как выделялось не стого не сего несколько файлов), в x500 была бага (хотя наверноее и не только в x500) это так сказать раскалибровка дисплея и тутже самаколибровка дисплею, вырожалась в вдруг не стого не ссего верхний регистр букв, либо при запуске редактирования картинок простым тыканием в экран (не свозя стилус) появляються черточки по направлению вверх
мое мнение видимо целью производителя стоит: произвести как и новинку так и перенос багов на новинки
P.S.
думаю новая и последующая прошивки будут напоминать нам наши дороги которые пытаються чинить: вырезают дырки и шмяк туда заплаточку которая еле держиться в дырочке и того и гляди норовит выскочить
Пока прошики нету - вопрос: на etenclub.ru лежат 3 патча - 070625PATCH, Eten_Spkphn и X500pCamera - что они делают и нужно ли их на 486 прошивку? И еще - может кто подскажет как лечить глюк, что GPS при старте один раз срабатывает, а потом умирает на достигнутом результате, показывая одни и те же данные... Как в родной программе, так и в других ...
ну лана ругацца-то, ну не по шарам, соррим!Gelos писал(а):Terry
а как вы думаете, для кого создавалась вот эта тема???
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=138993
и ведь рядом же она...

Добавлено позже: кстати, GSM так нормально и не заработал, отваливается, а GPRS работал нормально изначально.
Последний раз редактировалось Terry Пт июл 13, 2007 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Вот уж глюк - всем глюкам глюк: Учетная запись POP3 слетает после каждого обычного ресета. Но самое интересное вот в чем - она не совсем слетает - пытаешься ее снова завести, а машинка говорит, что запись с таким именем уже есть. При этом точно, что в списке ее нет. Оопс!
Вот теперь я тоже начинаю писать кипятком - когда новая прошивка, - если учесть, что коммуникатор я прежде всего брал из-за мобильной почты.
Вот теперь я тоже начинаю писать кипятком - когда новая прошивка, - если учесть, что коммуникатор я прежде всего брал из-за мобильной почты.
-
- Кандидат (3 lvl)
- BusinessRabbit
- Новенький (0 lvl)