Почему на CF?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Mol
Новенький (0 lvl)

Почему на CF?

Сообщение Mol » Пт апр 16, 2004 16:24

Здравствуйте.

Если я правильно понял из сообщений в форуме, Вашу программу можно приобрести только на Compact Flash 64 Мб и за обновлениями карты нужно ездить в магазин, где продают Вашу программу.

Может кто-то из Вас подтвердит правильно ли я понял условия продажи Вашего софта и объяснит, если я правильно понял, зачем нужны такие методы. Не проще продать программу на диске, чтобы пользователь не думал как ее перенести в КПК, если там нет CF слота, и о том как потом продать совсем ненужную карту CF размером 64 Мб.
Зачем платить лишние 20-25 у.е.?
Почему не выложить обновленную карту на сайт для загрузки, чтобы не терять время для езды по магазинам?

Считаете такие способы продажи привлекут лишних покупателей? Сомнительно.

Спасибо, Евгений.

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Пт апр 16, 2004 17:58

если я мне не изменяет память, то карта москвы pocketgps pro (вы ведь о ней говорите) продаётся на картах MMC, а на диске обещали продавать версию 2.0

Дмитрий Хавжу
Новенький (0 lvl)

Сообщение Дмитрий Хавжу » Пт апр 16, 2004 18:19

Уважаемый Mol,
сейчас Pocket GPS Pro поставляется на картах MMC 64Mb.
Версия 2.0 , которая, видимо, поступит к тестерам уже в понедельник, будет распространяться на CD.
Выложить новую карту для свободного скачивания в интернете мы не можем, поскольку против этого возражают наши партнеры - владельцы прав на картографический материал.
МакЦентр
Директор

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»