Acer n311 - как ощущения?
Привет всем! Пользуюсь приборчиком) где-то с неделю. Очень нравится. Много всего интересного узнал из этой ветке. Перепрошивать не пробывал, страшно еще. Но вопросов уже поднакопилось. Во-первых: вреден ли софт ресет для КПК и для системы? Во-вторых: поставил себе mChat. Программка хорошая, удобная, но почему-то не запускается, пока не сделаешь софт ресет. Вот так и приходится перезагружать всегда, когда хочешь пообщаться в аське. Может она у меня просто глючная? Вообще брал с этого сайта
Acer n311 + 1Gb Kingston + Samsung X700
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Прочитал всю ветку, но так и не понял откуда у вас столько глюков... Я купил б/у месяц назад, сразу прошился на 23 рус прошу(друг сказал, что 24 более энергопотребительная) и просто наслаждаюсь пользованием устройства
глюки конечно были, но не от того, что проша кривая, а от кучи прог, которые я стваил(тестил на совместимость, подбирал необходимый набор ПО) дома инет юзаю через синезуб(виа актив синк), на работе вай-фай - все рулит, летает, шепчет =)) за первую неделю юза собрал отлично работающий набор по, сделал бэкап и просто забыл про глюки... Чего и вам желаю =)
PS страниц этак 5-10 назад (да и раньше тож встречалось) человек писал что прочел все 74 страницы ветки!!! Иэто на сто-какой-то там странице!!! Это шуткая такая???!! Или я чет не понимаю?
pps эту веткуначал читать еще до покупки кпк(был в раздумиях че брать). Читал по возможности, поэтому "затянулось"... Спасибо людям, которые писали хорошие отзывы о машинке - благодаря вам я сейчас пользуюсь этим замечательным кпк - Acer n311

PS страниц этак 5-10 назад (да и раньше тож встречалось) человек писал что прочел все 74 страницы ветки!!! Иэто на сто-какой-то там странице!!! Это шуткая такая???!! Или я чет не понимаю?
pps эту веткуначал читать еще до покупки кпк(был в раздумиях че брать). Читал по возможности, поэтому "затянулось"... Спасибо людям, которые писали хорошие отзывы о машинке - благодаря вам я сейчас пользуюсь этим замечательным кпк - Acer n311
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
купил я его, никогда у меня не было кпк. Поэтому простите если тупой вопрос:)
Захотел я настроить инет, и необходимо ввести "#", однако у меня его нет на клавиатуре. Точнее я не могу переключиться на английский язык. Второй язык на клавиатуре "au", даже не знаю что это...австрийский что ли.
Как мне изменить язык ввода?
Захотел я настроить инет, и необходимо ввести "#", однако у меня его нет на клавиатуре. Точнее я не могу переключиться на английский язык. Второй язык на клавиатуре "au", даже не знаю что это...австрийский что ли.
Как мне изменить язык ввода?
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)