C550 завсис. Проблемы с ХР.

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Azul Planeta
Новенький (0 lvl)

C550 завсис. Проблемы с ХР.

Сообщение Azul Planeta » Сб июл 14, 2007 11:58

Купил вчера C500. Когда стал накачивать девайс программами заметил, что "Сообщения" ни в какую не запускаются. Тогда решил сделать холодный рестарт, т.к. в магазине мне продали уже сразу руссифицированный. В соответствии с инструкций 2 часа нажимал календарь+вкл\выкл+софт ресет. Никакого ХР не происходило, а произошло вот что. Появляется картинка с альпинистами и всё. Дальше никак. Вот уже полчаса на них любуюсь. Может кто что подскажет?
Иначе в понедельник придётся ехать менять.

Gizmus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gizmus » Сб июл 14, 2007 19:06

Круто, я купил голый и без русификации, сам ставил. Машинка радует. А что если батарейку вынуть и положить рядом на полчасика-часик?

nick-nn
Доктор (4 lvl)

Сообщение nick-nn » Вс июл 15, 2007 06:21

Многие люди спотыкаются на этом хард-ресете. Может и у Вас так же?

Попробуйте так.

В левой руке КПК и стилус, вставленный в отверстие сброса. Все это придерживается пальцами левой руки. Стилус (для облегчения операции) упирается в область груди или живота. Одновременно, палец левой руки нажимает на кнопку «календарь», а палец правой руки кнопку – «пуск». Держа эти кнопки, направляете (прижимаете) КПК к себе, так, чтобы стилус нажал на утопленную кнопку. Затем отпускаете стилус, но держите кнопки, пока на экране не появятся альпинисты. Надо дождаться сигнала, после чего с чистой совестью следуем инструкции с экрана.

Azul Planeta
Новенький (0 lvl)

Сообщение Azul Planeta » Вс июл 15, 2007 11:45

Gizmus писал(а):Круто, я купил голый и без русификации, сам ставил. Машинка радует. А что если батарейку вынуть и положить рядом на полчасика-часик?
Да он полдня лежал пока я батарейку не вынул.
В левой руке КПК и стилус, вставленный в отверстие сброса. Все это придерживается пальцами левой руки. Стилус (для облегчения операции) упирается в область груди или живота. Одновременно, палец левой руки нажимает на кнопку «календарь», а палец правой руки кнопку – «пуск». Держа эти кнопки, направляете (прижимаете) КПК к себе, так, чтобы стилус нажал на утопленную кнопку. Затем отпускаете стилус, но держите кнопки, пока на экране не появятся альпинисты. Надо дождаться сигнала, после чего с чистой совестью следуем инструкции с экрана.
Так и сделал. Держал мины две. Сигнала нет, подсветка гаснет. Альпинисты бродят в темноте.

nick-nn
Доктор (4 lvl)

Сообщение nick-nn » Вс июл 15, 2007 20:48

Я бы на вашем месте пошел бы и сдал его. И выбрал бы чистый без русификации аппарат. Да и зачем эта русификация? Если у человека не хватает тяму выучить несколько десятков английских слов, то и КПК наверное ему не сильно то и нужен. Иногда этот перевод только сбивает с толку, плюс корявость оного просто ужасает.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вс июл 15, 2007 23:19

Вынимание батареи не поможет. WM5.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Azul Planeta
Новенький (0 lvl)

Сообщение Azul Planeta » Пн июл 16, 2007 01:47

nick-nn писал(а):Я бы на вашем месте пошел бы и сдал его. И выбрал бы чистый без русификации аппарат. Да и зачем эта русификация? Если у человека не хватает тяму выучить несколько десятков английских слов, то и КПК наверное ему не сильно то и нужен. Иногда этот перевод только сбивает с толку, плюс корявость оного просто ужасает.
Это-то да. Язык хорошо знаю. Только писать надо по-русски. Light версию обычно ставлю (без передода интерфейса). Завтра пойду к ним.

Azul Planeta
Новенький (0 lvl)

Сообщение Azul Planeta » Пн июл 16, 2007 01:47

Михаил-iver писал(а):Вынимание батареи не поможет. WM5.
Это что бы экран не горел зря.

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Пн июл 16, 2007 02:44

Писать по русски можно и без русика, просто поставьте русскую клаву(вирт).
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Azul Planeta
Новенький (0 lvl)

Сообщение Azul Planeta » Пн июл 16, 2007 03:13

Enterprise писал(а):Писать по русски можно и без русика, просто поставьте русскую клаву(вирт).
Ну так это и назвается light версия. Только русская клавиатура без перевода интерфейса. Идёт в комплекте.

Daess
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Daess » Пн июл 16, 2007 11:08

Не, просто существуют альтернативные клавиатуры, которые позволя.т вообще не прибегать в ЛеНГу и им подобным.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Azul Planeta
Новенький (0 lvl)

Сообщение Azul Planeta » Пн июл 16, 2007 12:23

Я иду по пути наименьшего сопротивления. Зачем искать что-то, если в комплекте уже есть удобная лицензионная русская клавиатура к которой я привык?

(с) Лучшее - враг хорошоего.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»