HTC Touch
Народ, подскажите пожалуйста, ведь наверное можно купить отдельный GPS приемнечик (SIRF Star III) - как он будет себя вести с touch(ем) в связке через блютуз? Требуется для пользования в машине. Или это неудобно и будет постоянно отваливаться соединение. Если не так, то может кто посоветует такой GPS приемник. Спасибо.
Юзаю
Юзаю аппарат почти неделю - что сказать , шестая винда не глючит вовсе , приложения открываются когда палец только коснулся экрана . Функция управления пальцами по экрану - весчь удобная . Правда на моём аппарате русификация кривая - в меню всплывающем на экран при протаскивании пальцем некоторые аннотации к окнам имеют вместо текста квадратики - как на НТС 3300 когда карта памяти косела ...
Габариты устройства - СУПЕР ! Ради них и взял . Лежит в кармане рубашки на груди и ничем себя не выдаёт .
В комплекте шла плёнка на дисплей - сразу овальная , по размеру всего стекла .
Корпус покрыт пластиком - не скользит по руке . И что самое АХ - панель номеронабирателя телефона - палец не бьёт случайно как на пятой винде по НЕТОЙ кнопке . Ошибок в наборе за неделю не было ни разу ! Супер ! Ну и стоит ли говорить , что БАРЫ не нужны - икс закрывает проги а не сворачивает . Удобно и не глючно . А то бары эти - одни глюки от них ...
И на последок по батарее - я воткнул прогу для разгона - притопил проц.до 247 МГц .- в этом режиме тянет 3 дня - пользую как органайзер и телефон .
Габариты устройства - СУПЕР ! Ради них и взял . Лежит в кармане рубашки на груди и ничем себя не выдаёт .
В комплекте шла плёнка на дисплей - сразу овальная , по размеру всего стекла .
Корпус покрыт пластиком - не скользит по руке . И что самое АХ - панель номеронабирателя телефона - палец не бьёт случайно как на пятой винде по НЕТОЙ кнопке . Ошибок в наборе за неделю не было ни разу ! Супер ! Ну и стоит ли говорить , что БАРЫ не нужны - икс закрывает проги а не сворачивает . Удобно и не глючно . А то бары эти - одни глюки от них ...
И на последок по батарее - я воткнул прогу для разгона - притопил проц.до 247 МГц .- в этом режиме тянет 3 дня - пользую как органайзер и телефон .
хорошо стреляет тот , кто умеет ...
В нормальных конторах он должен стоить никак не меньше 16990 рублей. В помойных интернет-магазинах, где он дешевле, вам могут подсунуть неофициальный (WWE) аппарат, или разукомплектовать. Спереть тут есть что: чехол, гартитура, стилус, карта памяти, плёнка
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Возникла такая проблема (хотя может и не по теме) - подключаю touch через USB к компу - пытаюсь выйти в нет - он не выходит или пытается включить gprs/ Как сделать , чтоб он не включал GPRS, а просто через комп заходил (на компе все подключено, раньше Mio a700 работал таким образом). Сейчас стоит VISTA, хотя пробовал на XP тоже самое. Может кто сталкивался.
И такой момент - подскажите - в самом низу "рабочего стола" или "сегодня" есть"календарь" и "контакты" - где их можно переназначить? (наприемр на "телефон") - все обыскал - не могу найти. Спасибо.
И такой момент - подскажите - в самом низу "рабочего стола" или "сегодня" есть"календарь" и "контакты" - где их можно переназначить? (наприемр на "телефон") - все обыскал - не могу найти. Спасибо.
У меня тоже квадраты на второй части кубика (там где по русски написано) - у меня эту проблему вызвал словарь словоед. Видел ту-же проблему с другими словарями. Если у вас стоит что-нить подобное то это точно от него и русификация не причем.Cherokee писал(а):Правда на моём аппарате русификация кривая - в меню всплывающем на экран при протаскивании пальцем некоторые аннотации к окнам имеют вместо текста квадратики - как на НТС 3300 когда карта памяти косела ...
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
- hekk@mail.ru
- Студент (1 lvl)
Взял вчера аппарат - все радует !
Несмотря на то, что я кривился на 200проц и qvga (последнии машинки были Acer n311, loox720) и выбирал между тормознутым vga X500+ и быстрым но qvga Asus 535.
Главным перевесом для меня было - то, что в первую очередь маленький и стильный телефон, а все остальное вторично.
GPS возьму внешний. А вслучае чего - жене отдам -пусть радуется
Подскажите, у кого уже на руках такой-же аппарат.
При потрясывании у уха слышу, что там что-то гремит (GPS ?
) -
странно слышать, ведь аппарат сделан очень хорошо..
Мож пойти в сервис, пусть привинтят
Несмотря на то, что я кривился на 200проц и qvga (последнии машинки были Acer n311, loox720) и выбирал между тормознутым vga X500+ и быстрым но qvga Asus 535.
Главным перевесом для меня было - то, что в первую очередь маленький и стильный телефон, а все остальное вторично.
GPS возьму внешний. А вслучае чего - жене отдам -пусть радуется

Подскажите, у кого уже на руках такой-же аппарат.
При потрясывании у уха слышу, что там что-то гремит (GPS ?

странно слышать, ведь аппарат сделан очень хорошо..
Мож пойти в сервис, пусть привинтят

htc touch + 1gb
Да это ...
Да это у Вас скорее всего каменья в перстнях грохочут - Вам к ювелиру !
А если серьёзно - клацает регулятор громкости динамика и колечко джойстика ...Так же при вызове , когда вибра трясёт ...
Тут другое всплыло - поговорил по телефону минуту - два процента зарядки ушло ...печально - заряд тает на глазах ...

Тут другое всплыло - поговорил по телефону минуту - два процента зарядки ушло ...печально - заряд тает на глазах ...
хорошо стреляет тот , кто умеет ...
- hekk@mail.ru
- Студент (1 lvl)