Не могу поменять стандартную клаву на другую :(
-
- Новенький (0 lvl)
Не могу поменять стандартную клаву на другую :(
Установил на КПК клавиатуру "InterKey". Пытаюсь в настройках КПК выставить "Input method" не "Keyboard" (стандартная клава), а "InterKey Keyboard". Нажимаю ОК - ничего не меняется. Пытался софтрезетиться - тоже не помогает. Что я делаю не так? Как все-таки включить именно нужную мне клаву, а не стандартную? Не врубаюсь чета...
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Обычно значёк клавы находится снизу справа и рядом обычно такая чёрная стрелочка, попробуйте на неё нажать и выбрать одну из клав.(там должна быть интеркей)
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Решил за одно еще один вопрос про эту "InterKey Keyboard" задать.
Дело в том, что у меня две версии этой клавы.
Первая - InterKey 1.0 (Demo). При ее установке (запускаю exe-файл с ПК) нигде не запрашивается серийный номер, а в C:\Program Files\Microsoft ActiveSync появляется папка "InterKeyPPC". В ней лежат три cab-файла.
Вторая - InterKey 2.0 Professional. Запускаю exe-файл, во время установки предлагается ввести серийник. Если не вводишь - устанавливается демка. Если вводишь - устанавливается полная версия. Но, когда устанавливаешь полную версию, нигде на жестком диске cab-файлы не создаются. А значит, я не смогу их выдернуть и засунуть в КПК, чтобы они были всегда под рукой и я мог в любое время без ПК эту клавиатуру переустановить.
Ворпос: это небольшое западло - какая-то форма защиты что ли? И можно ли все-таки cab-файл полной версии как-то из exe'шника вытянеть?
Не могли они как во всех нормальных программах сделать ввод серийника доступным с КПК, блин...
Дело в том, что у меня две версии этой клавы.
Первая - InterKey 1.0 (Demo). При ее установке (запускаю exe-файл с ПК) нигде не запрашивается серийный номер, а в C:\Program Files\Microsoft ActiveSync появляется папка "InterKeyPPC". В ней лежат три cab-файла.
Вторая - InterKey 2.0 Professional. Запускаю exe-файл, во время установки предлагается ввести серийник. Если не вводишь - устанавливается демка. Если вводишь - устанавливается полная версия. Но, когда устанавливаешь полную версию, нигде на жестком диске cab-файлы не создаются. А значит, я не смогу их выдернуть и засунуть в КПК, чтобы они были всегда под рукой и я мог в любое время без ПК эту клавиатуру переустановить.
Ворпос: это небольшое западло - какая-то форма защиты что ли? И можно ли все-таки cab-файл полной версии как-то из exe'шника вытянеть?
Не могли они как во всех нормальных программах сделать ввод серийника доступным с КПК, блин...