И вот на тебе - диагностическая прога GPSInfo работоспособность модуля определяет. Бегут там разные данные, когда нажимаешь на кнопочку "start GPS". Но когда запускаешь навигационный софт - без разницы - GPS Pro Moscow (лицензионный) или OziExplorer - карты спутников нет. Одни пустые индикаторные линейки

Пробовал оставлять модуль включённым на очень долгое время. Думал - может внутренняя батарейка села и нужен длительный холодный старт. Не помогло

Пробовал менять порт COM7 на COM1. Без толку. Пробовал даже хардресет своего iPAQ 2210 сделать - ноль эмоций

Господа из Вобис"а, если вы читаете этот форум, помогите, пожалуйста! Я как-то зимой уже ездил к вам (к Виталию Сорочану) - тогда у меня машинка-иконка крутилась на месте (GPSPro Moscow), когда стоишь на светофоре. Я тогда смирился. И вот новая беда... Может быть это из одной оперы? Ресивер поглючил-поглючил да и приказал долго жить?
Естественно, чеки, упаковка и все принадлежности сохранены. Ресивер куплен в Вобисе (Сокольники) 13.11.2003.
С уважением,
Гавриков Юрий