2rough4u писал(а):Да, весь софт надо будет ставить заново. Перепрошивку можно прировнять к Хард-Резету.
Кхе.... поставил по новой QIP таперь в программах у меня их ДВА!!! Снос приложения ничего не даёт, просто удаляется exe файл и всё. Но сама папка приложения в програм филес при этом остается...
По поводу глюков, я уже писал, что на 486-й не было на моем экземпляре устройства ни глуков с GPRS ни GPS, не отваливалась связь. Было только, звонящего я слышал через пару секунд, камера не фокусировалась и звук, очень тихий звук. Сейчас же всё на своих местах, абсолютно всё. Камера не фокусируется, звук тихий, разве, что звонящего слышу при ответе немного раньше. Хотя и на прошлой прошивке особо не раздражало, привык, согласен с кем-то из выше высказывавшихся, что памяти встроенной вроде прибавилось, хотя чисто субъективно машинка стала тормознее, реакция на тапы и прокрутки замедленная... ИМХО... GPRS & GPS как не отваливались, так и не отваливаются.... Может очень много связано с местами и/или временем сборки/выпуска устройств, типа партия такая-то, партия другая-то... не знаю вобщем....